Так тут не жена. Тут БЫВШАЯ и вероятно, не очень умная и скорее всего, оба накосячили в браке. Ну не сложилось- увы. Сохранять надо было, когда такая возможность была. Дорога ложка к обеду.
Жены не родственники чтобы не быть бывшими, кровью не связаны.
Подумайте вообще что несёте.
У моего мужа есть бывшая жена, если даже имя ее проскакиваете рвотный рефлекс начинается.
Ему все равно болеет она, голодает, на Работе сократили или родственники ее умерли- сейчас она никто- прошлое.
И возможно, конечно же, и я когда-то стану бывшей или не стану. Не знаю как жизнь сложится. Меня лично настоящее интересует, а не половые контакты и штампы в паспорте моего партнера.
При наших с ним встречах (когда все таки приезжает к ребёнку), говорит, как он счастлив, что они наслаждаются друг другом, типа детей оба "завели" теперь живут и кайфуют. Что участок купил, будет строить дом, всегда мне говорил, что когда болел, что это все из-за меня, а сейчас мол и болеть перестал. Постоянно мерится со мной в финансовом плане, насмехается что я ничего не могу и не умею.
У меня такая обида, злость на него, я стараюсь как то не думать про них, жить своей жизнью, но как встречаемся и он начинает все это говорить, у меня сердце выскакивает.
Не знаю как начать нормально реагировать на все это. Чувства у меня ещё к нему остались, а он...