Есть прекрасный выход. Идете ко врачу и говорите.ю что чот нехорошо себя чувствуете. Вас запихивают в больничку до декрета(поговорите с вашим гинекологом. поможет) расскажите и про работу, что там творится и все остальное..
Только у меня вопрос. Это вы такая дура от рождения или беременность высасывает мозг? Вы собираетесь выходить на работу. Две полоски. кто мешал сходить на вакуум? И на работе было бы прекрасно все.
Второй пункт диагноза "ду ра" - муж. Вот скажи, наивность идет в нагрузку к диагнозу "ду ра"? Или это отдельное заболевание?
Прости, солнце.Мне тебя не жалко. "Муж уговаривал на еще одного, а теперь гуляет".. Адекватная женщина всегда смотрит в возможное будущее с опаской, когда собирается рожать детей. И рожает столько, сколько сможет сама вытянуть, если муж: умрет, бросит, еще чо-нить. Ты же повела себя как инфантилка полная. Какой ребенок!? Ты без работы. Только нашла работу - беременность. Вот никак не дает мне покоя вопрос, зачем сохранила беременность? А? Диточки-цветочки? А то, что все эти цветочки надо поливать и удобрять - мысли, блин, не возникло?
Думай. Сама. Хотя нет. Думать надо было раньше. Сча ешь полной ложкой.
Еще раз хочу извиниться за злой текст. Но. правда, прям выбесило меня то, что прочитала.