Нет. Критическое мышление у Вас отсутствует напрочь.
Любить она может детей, это даже прекрасно. Однако, рожать. когда нет уверенности в том, что сможешь их вырастить - безответственно. Так поступают или маргинальные личности или имеющие психиатрический диагноз. Вот там именно СЛУЧАЕТСЯ беременность.
Автор настолько пустоголова, что увидев две полоски на тесте пустила все на самотек. И в то время она не работала. до работы оставалось два дня. До НОВОЙ работы. И тут мы переходим плавно к вопросу о работодателе. Да. Ее брали на работу с тремя детьми. Но о беременности речи не стояло. И вот, эта мадамка, приходит в первый рабочий день и сразу радостно" А я беременна четвертым!".
Любому работодателю становится сразу понятно: человек обманул и устроился на работу только ради декретных. И не надо говорить, что на собеседовании ее не спрашивали о возможных беременностях. Спрашивали. Стандартный вопрос. который волнует ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ работодателей. И какое отношение должно быть к такому человеку, который обманул? А? Ведь ни кто на работе ей не верит, что тест заполосился за два до выхода на рабочее место. Я бы тоже не поверила. И относилась примерно также. Я не испытываю пиетета перед беременными. Это не что-то уникальное. Это обычный физиологический процесс. который проявляется рано или поздно у любой трахающейся бабы. Какому работодателю улыбается за здорово живешь несколько лет платить декретные человеку, который ни шиша не внес в предприятие, вводя его (предприятие) в незапланированные расходы.
Так что неча на работодателя бочку катить. Сама автор тоже видела и свой тест, и свой достаток, и отношение мужа. Однако, дети оказались важнее. Если так - то какого хрена она ноет? Она сама выбрала этот путь. Общество ни при чем. Так чего сейчас рыдает и сопли размазывает по плечам? Пусть сама и решает проблему, а не строит их себя жертву.