а где я хоть слово написала про сайт знакомств? был сайт для мобильного сиза.ру..там был в чат. в одной из комнат чата была прога "умник"..прога задает вопрос, а участники отвечают, кто первый правильно ответил, тому балл, вот там я и коротала время лежа в больнице.и там я с ним и познакомилась, я не искала там знакомства и любви, но так уж вышло.когда поняла, что влюбляюсь сразу с парнем в реале рассталась.моя совесть перед ним чиста и с ним у нас прекрасные отношения, по сей день дружим и с ним и с его женой.
почему еще тогда нельзя было мне сказать, что моя внешность его не устраивает!? зачем нужно было столько лет всё в себе держать!?
уже 2 неделе он каждый вечер пьет, а на выходных пьет с самого утра, говорит, что я в этом виновата. да это было не моё фото, но я не собиралась его обманывать..я не собиралась его в себя влюблять..так вышло..зачем надо было на мне жениться раз я не его идеал!?
я каждый вечер реву. закрываюсь в ванной и реву( я стала курить((у меня депрессия((жить не хочется
я далеко не ***, работаю(с 6 до 18, поваром), дома кушать готовлю, стираю,убираю..он дома ничего не делает, т.к.он устает на работе..крайне редко может, что то приготовить..
у меня даже нет желания домой возвращаться после работы..а пойти мне больше не куда..т.к.мы с Донбасса переехали в Россию от войны..и родственников у меня тут нет((и на Донбасс не могу уехать -закрыты границы..и не ходят поезда. я даже ни кому не могу поплакать о том, что у меня происходит((
у меня либо крыша поедет от всего этого либо даже не знаю, что ещё((
самое обидное, что я его люблю, очень люблю