Как отвадили мужа от плохих друзей ?
Была ли у кого ситуация когда мужа разлучали с *** другом? Который плохо на него влиял, тянул на пьянки, гулянки и навязывал своё мнение? Не принимал вашу семью, (вас) жену. Получилось? Как это все происходило? Мы через войну разлучались с таким, ещё не известно получилось ли. У мужа достойно друзей и прекрасных мужчин с которыми я не против чтобы он имел отношения. Но был один как выше написала. Не хотел с ним расставаться до унижений меня #муж #друзья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так может он этого друга 20 лет знает. А вас сколько? 2 года? 5 лет?
Гость
"Одна паршивая овца всё стадо портит", "одно гнилое яблоко испортит всю корзину фруктов" - 🤷🏻♀️ Пробуйте объяснять, разговаривать, но не годами, конечно. Если ваш муж сам этого не видит, то вы его не исправите. Молитесь Богу, что исправил ситуацию. Но ожидайте в пределах разумного конечно. Смотря на что подбивает его дружок и на что готов вах мух.
Там такие отвратные последствия могут грозить, что лучше заранее посмотрите в будущее и решайте, в случае чего, вам надо такое Вообще или нет.
Там такие отвратные последствия могут грозить, что лучше заранее посмотрите в будущее и решайте, в случае чего, вам надо такое Вообще или нет.
Сэмми
Вы одна из тех "особенных", которая думает, что друзья влияют?
"Скажи мне, кто твой друг..." (с)
Друзей мы выбираем ПО СЕБЕ, мюи никак иначе. Соответственно, ваш муженек склонен к тому, что предлагает его друг.
"Скажи мне, кто твой друг..." (с)
Друзей мы выбираем ПО СЕБЕ, мюи никак иначе. Соответственно, ваш муженек склонен к тому, что предлагает его друг.
Может дело не в друге? У вашего супруга не те приоритеты. Нормальный мужчина никому не позволит разрушать свою семью (как и нормальная женщина).
Гость
Может дело не в друге? У вашего супруга не те приоритеты. Нормальный мужчина никому не позволит разрушать свою семью (как и нормальная женщина).
Я с вами согласна!!!!!!! В приоритете друг!!! Он меня ещё девушкой когда я ему была с ним не сразу познакомил сказав : он мне настолько близок что я не готов тебя знакомить ты мне не настолько близкая . И такое переживала и прощала
Вы когда то на это согласились и уже его не переделаете. Либо смириться либо расстаться.
Форум: Семья
Всего: 481 987 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод145 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод145 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?93 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
Следующая тема