Муж предложил подруге секс
Муж предложил подруге секс по пьяни, она рассказала мне, он все отрицает, но я не могу ему доверять! Как быть кто был в похожих ситуациях? #муж #секс
Алина
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
предложите его другу секс
А секс то был? Или как?
Гость
И что? Прям преступление! Молодой подвыпивший мужчина предлагает девушке заняться сексом. Как такое может быть?! Прям трагедия и невозможность.
Лучше разберитесь почему ваш муж по пьяни гуляет без вашего присмотра, и почему вы его не удовлетворяете в постели.
Лучше разберитесь почему ваш муж по пьяни гуляет без вашего присмотра, и почему вы его не удовлетворяете в постели.
Гость
И что? Прям преступление! Молодой подвыпивший мужчина предлагает девушке заняться сексом. Как такое может быть?! Прям трагедия и невозможность.
Почему бы тогда молодой подвыпившей жене не предлагать его друзьям секс, что в этом такого?
Гость
А как дело то было? Они что, вдвоем где-то пили? Это уже большой повод для претензий.
Если по словам подруги он позвонил или написал, попросите скрины переписки или журнала вызовов.
Если по словам подруги он позвонил или написал, попросите скрины переписки или журнала вызовов.
Гость
У подруги есть причины топить вашего мужа, хотеть вашего расставания? Это тоже немадоважный фактор.
Гость
С какой целью она вам рассказала? Почему вы верите подруге, а не мужу, да ещё и пишете, что теперь ему не доверяете? Не выгораживаю его, но все же. Слово подруги (подруги ли?) против слова мужа... Где доказательства?
Гость
С какой целью она вам рассказала? Почему вы верите подруге, а не мужу, да ещё и пишете, что теперь ему не доверяете? Не выгораживаю его, но все же. Слово подруги (подруги ли?) против слова мужа... Где доказательства?
Мужу понятно зачем врать - кобель не будет просто так сознаваться, проблемы и расставание ему не нужны. А подруге врать незачем (при отсутствии дополнительной информации по этому вопросу). Только конченые бабы выгоражиают в любой ситуации своих кобелей и ссорятся со сказавшими правду подругами.
Гость
типичная "женская дружба" - подруга решила прибрать к рукам вашего мужчину
Гость
Сначала баба пилит мужика годами, отказывается от оральных ласк, пытается доминировать, а потом удивляется чо это он налево собрался. Но исключать что подруга решила рассорить тоже нельзя. В худшем случае, если мужик захотел с кем то перепихнуться на стороне, то тут важно нужно это ему один раз просто для разнообразия, или это у него хроническое. Если второе - то тогда остаётся только расстаться.
Форум: Семья
Всего: 481 188 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж не нагулялсяНет ответов
- Мои дети ненавидят друг друга12 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно10 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности18 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?27 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем19 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов