Для начала, если Вы не уверены, что готовы к наличию третьего человека, попробуйте устроить игры вдвоем. Приобретите фаллоимитатор на присоске и имитируйте секс втроем. Прилепите его на зеркало и работайте с ним и мужем. Муж будет в зеркало видеть и вас и при этом совершаемые Вами действия с фал-ром, таким образом ощутится присутствие третьего. Возможно даже этого эксперимента ему будет вполне достаточно)
😜
[3443081934]
Жить скучно, денег нет, самое дешëвое развлечение - извращения? Понятно.
Гость
[3814006728]
На какой помойке вы его нашли?🤮
Автор
[2880090799]
😜
Жить скучно, денег нет, самое дешëвое развлечение - извращения? Понятно.
Просто, мне самой интересно, но
Гость
[1273721550]
а ну если мжм то можно чо, врятли он тебя кинет если конечно сам не би.сексуал
Автор
[2880090799]
Гость
Нет он не би
😜
[3443081934]
Автор
Просто, мне самой интересно, но
Так я и говорю, что интересы ниже пояса - даром. А, к примеру, по всему миру поездить интереснее, но кучу денег нужно.
Гость
[1368150487]
просто может получится так, что он приведет мужчину с Крупным Пэнисом, с отборным телом тэстостэронщика, с большими яёцами... что тогда дэлать???
Вам так сильно намекнули, что Вас не ценят. Он же понимает, что Вы можете и бросить его после такого предложения. Но ему пофиг.
Наоборот, это высшая точка доверия.
Автор
[2880090799]
Гость
Наоборот, это высшая точка доверия.
Спасибо, за поддержку, у вас был опыт
Гость
[3326686976]
Автор
Нет, не было. В своем городе как-то стремно этим заниматься. Вот, когда полетим в другую страну, обязательно попробуем😹😋 Вы заранее обговорите всё до мелких деталей, что можно что нельзя. А если во время процесса вам что-то не понравится, остановитесь и продолжите пить винишко.
Гость
[3819386289]
Я пробовала. Ну как-то не зашло в реальности. Одно дело смотриш п. но. Другое реальность.
Короче так было, что второй со временем отпал, так как тупо не комфортно ))) он на кухню пошел)
Посмотрите фильм "Пианистка", там героиня-девственница не знает свои физические пристрасия, учится только по фильмам, думает что она хорошо разбирается в ссксе. Но потом понимает при физической реальной близости, что она полный ноль. Этот фильм и в сторону мужчин тоже. Они насмотрятся всякого, но это не имеет ничего общего с реальностью
Нет, не было. В своем городе как-то стремно этим заниматься. Вот, когда полетим в другую страну, обязательно попробуем😹😋 Вы заранее обговорите всё до мелких деталей, что можно что нельзя. А если во время процесса вам что-то не понравится, остановитесь и продолжите пить винишко.
Он так же предложил уехать в другой город и попробовать там
П..но когда смотришь — фантазии только работают. А на деле включаются физические, химические процессы, а также инстинкиы самые натуральные. Приземленные. Так вот как у меня было. Я пришла с парнем. Начали. И тот, кого мы пригласили был намного круче того парня, с которым я пришла. У меня сильно заработали инстинкты, химия и тот второй парень стал вообще не нужен. Мозг просто отмел его как участника. Такая вот заварушка.
Причем если бы я отрабатыыала номер за деньги для видео, то это была другая история, где второго бы я не отмела.
Также, думаю, когда мне будет за сорок, пятьдесят, темы мжм пойдут в ход. Вот тогда они очень будут актуальны и никто на кухне тусить не будет. Просто сейчас у меня именно так организм работает.
П..но когда смотришь — фантазии только работают. А на деле включаются физические, химические процессы, а также инстинкиы самые натуральные. Приземленные. Так вот как у меня было. Я пришла с парнем. Начали. И тот, кого мы пригласили был намного круче того парня, с которым я пришла. У меня сильно заработали инстинкты, химия и тот второй парень стал вообще не нужен. Мозг просто отмел его как участника. Такая вот заварушка.
Причем если бы я отрабатыыала номер за деньги для видео, то это была другая история, где второго бы я не отмела.
Также, думаю, когда мне будет за сорок, пятьдесят, темы мжм пойдут в ход. Вот тогда они очень будут актуальны и никто на кухне тусить не будет. Просто сейчас у меня именно так организм работает.
Ничего не понятно, но очень интересно
Лапа
[1404441236]
Ну что я могу сказать. Твой муж тебя не любит и не ценит. В тебе он видит только кусок мяса, которым надо пользоваться на право и на лево, ещё и под других подкладывать как последнюю ша лаву.
Но! Возможно причина в другом. И твой муж просто хочет не тебя, а другого мужика...
А если ты согласна на такую грязь, то вы два сапога пара. И ты имеешь такого мужа, которого достойна - тупого, не способного на искренние чувства.
Линда
[3867415354]
Автор
Мне больше нужен совет тех кто пробовал
Я пробовала. Правда не с мужем) Понравилось. Рекомендовать не буду - очень все индивидуально. Но подруги тоже пробовали) И тоже понравилось. В первый раз волновалась очень. Словами не передать. Но хорошие мальчики были. Нежные и старательные. Решайте сами - нужно ли вам это )
Гость
[31677289]
Автор
У меня жена просто ездит на "развлекушечки". А потом приезжает, рассказывает и мы еще раз трахаемся. Все три персонажа довольны.
Одновременно пробовали, но слишком много проблем: мы люди немолодые, "ассистент" сильно стесняется и у него проблемы с "исполнением". А по-очереди отлично выходит.
Это супер 👍 и класс, потому что рядом муж и всё будет под контролем и без грязи, будут все заведённые но не на первом свидании, каждая встреча будет лучше предыдущей меньше комплексов и больше доверия
У меня жена просто ездит на "развлекушечки". А потом приезжает, рассказывает и мы еще раз трахаемся. Все три персонажа довольны.
Одновременно пробовали, но слишком много проблем: мы люди немолодые, "ассистент" сильно стесняется и у него проблемы с "исполнением". А по-очереди отлично выходит.
Нет я люблю при мне и со мной, легче бороться с ревностью, и уже без этого секс стал не интересен 😏
Гость
[2254785140]
Попробовать стоит, если в ваших отношениях с мужем все стабильно и в любви, а данное предложения лишь повод разжечь страсть между вами с новой силой. Мы с женой ранее пробовали, оба в восторге. Для начала обязательно знакомство в кафе за чашечкой кофе. И вы с мужем и приглашенный на встречу человек знаете за чем пришли и неудобства быть не должно. Женщина очень чувственна по природе и для приглашения 3го в постель ей как минимум человек должен быть приятен и душевно близок. При беседе за чашечкой кофе вы и поймете хотите вы этого человека или искать другого. Если встреча в кафе прошла успешно человек вам понравился, то дальше вы его уже приглашаете на новую более "интимную" встречу.
Гость
[2254785140]
Запрету заниматься этим в родном городе не вижу смысла, единственный запрет это друзья, знакомые и родственники (многие порой пишут что приглашаю двоюродных братьев). Есть сайты по данным интересам, можно там и договариваться о знакомстве. Порой эти тройственные отношения переходят в дружбу между партнерами. Мы встречались с одной парой, которая потом распалась (но не по этой причине), но с мужчиной до сих пор поддерживаем дружеские отношения. Единственно дружба перешла в такое качество, что моя жена уже не воспринимает его как сексуального партнера, но мы до сих пор дружим, но уже без секса.
Гость
[2254785140]
Так что если вы доверяете своему мужчине, почему бы не попробовать, а далее как получиться. Наш опыт состоялся, когда мы были состоявшейся супружеской парой после 13 лет совместной жизни и 2х детей, к тому времени мы были с женой как одно целое на полном взаимодоверии, просто захотелось интрижки... Сейчас мы уже 22 года в браке, от темы уже ушли давно, но всегда готовы при случае и ВЗАИМНОМ желании пошалить, держим себя в форме и лишним весом не страдаем.
Гость
[1686078044]
Я однажды попробовала.. и второй парень был настолько круче мужа, что я развелась)))
Гость
[852569325]
Гость
Чаще всего мужчина предлагает МЖМ, если скрытый ***. Читала несколько таких историй.
Гость
[852569325]
Drevnya
Нет я люблю при мне и со мной, легче бороться с ревностью, и уже без этого секс стал не интересен 😏
Вы писали в других темах, что 40 лет в браке, дважды в день минет+1 раз секс, и жене изменяете иногда?
Гость
[1775147556]
Гость