Это Вы антинаучную чушь несёте, поскольку дико безграмотны. Биологические жёны связаны со своими биологическими именно кровно (генетически). Логического мышления нет, так просвещались бы.
Мне понятна ненависть Вашего вторичного мужа к его первичной жене, к стати, не факт, что биологической. Но возникает вопрос на кой он на ней женился если она такая-сякая (возможно, из-за того, что чужая биологическая жена)? Его на верёвках в ЗАГС вели?
Судя по Вашей идеологии, духовных ценности Вам чужды, в частности, о Любви Вы понятия не имеете, но тут поезд уже ушёл, как говорится.
При наших с ним встречах (когда все таки приезжает к ребёнку), говорит, как он счастлив, что они наслаждаются друг другом, типа детей оба "завели" теперь живут и кайфуют. Что участок купил, будет строить дом, всегда мне говорил, что когда болел, что это все из-за меня, а сейчас мол и болеть перестал. Постоянно мерится со мной в финансовом плане, насмехается что я ничего не могу и не умею.
У меня такая обида, злость на него, я стараюсь как то не думать про них, жить своей жизнью, но как встречаемся и он начинает все это говорить, у меня сердце выскакивает.
Не знаю как начать нормально реагировать на все это. Чувства у меня ещё к нему остались, а он...