Себя жалко видно! А не подумали как свекрови с вами в однокомнатной? Повесить ребенка на шею, хозяйство ваше... У собаки и той есть свой угол! А надо еще вам в рот заглядывать. Вам тяжело с ребенком, а ей? Возраст! Свалю на работу, а эта дура хоть ляжет?!!!Посвятить себя до яслей? Дети болеют в любом возрасте и не спрашивают. А потом со школы забирать некому... Пусть свекровь едет домой и живет своей жизнью, чтобы она не делала будет костью в горле. Ваша мамуля пусть приезжает и нянчит. Папу не бросит? Ну эту проблему ваша свекровь не должна решать. Своих детей не оставляла свекрови, ей дети не надо были, а то еще внуки. И условия другие были тогда , поверьте, даже в бытовом плане. Микроволновки, стиралки, пылесосы, хлебопечки, мультиварки... Перечень продолжить? А вручную натягать воды, нагреть, выкручивать вручную, вынести ту воду, следить чтоб с печки не сбежало что то, малой орет на руки лезет, убирать в доме, надо еще погулять с малым, сделать уроки со старшим... И ВСЕ ЗАНОВО! А помощи ноль! А старость подошла- смотрите за мной! Какого чорта? Так что со свекровью вам наверное повезло, посидите, подумайте. Ваша мать свалила быстренько. Погуляла и хватит. А чужой для вас человек свалил на шею ваши проблемы.
Свекровь навязывает своё мнение в вопросах ухода за ребёнком (кутает, купает в марганцовке, череде и тд, не слушает врачей). Мои разговоры с мужем ни к чему не приводят, я прошу его поговорить со своей матерью - результата нет.
Я не могу все это терпеть, все не так, все не по-моему! Выход один - намекнуть ей на то, чтобы ехала восвояси. Но!! Проблема в том, что тогда я вообще никуда не смогу выйти, так как ребёнка не на кого оставить совсем (2 месяца ему).
Встаёт вопрос: оставить все как есть и выйти на работу или всё-таки посвятить себя ребёнку до яслей и свекровь отправить домой?
У меня просто голова кругом... как правильно поступить? Хотелось бы почитать разные мнения по моему вопросу #свекровь #дети