Автор вообще я не сторонник взглядов, что половинки должны любить наши хобби и увлечения. Я предоставляю выбор вот я люблю рисовать, а мужчина читать экономику и возиться с железками. Мне нет интереса его упрекать что он не сидит возле меня и не рисует. А ему забивать мне голову названиями инструментов. Но в вашем случае уже навевает сомнения а нужны ли вы этому человеку. Ну ладно может он с вами в пейнтбол не сыграет. Девочка же понятно что надо поддаваться учитывать что вы все же слабее. Короче нормальному мужику это не разрядка и отдых, а лишь повод зорко следить за вами, расчитывать силы и не дай бог обидеть там в игре ) а вот поездку на алтай..ну поговорите с ним. Что случилось. Причин может быть куча может вы капризная жутко и ноете всю дорогу. Он в поход с рюкзаком а вы без пилки никуда. Может вы инициативнее его и он чувствует себя тюленем пока бегаете по экскурсиям, фотостудиям палаткам с сувенирами и разговариваете с местными. Вам могут сказать что он вас не ценит но мы же не знаем ваши отношения изнутри. Я сказала что причины обьективные могут быть. Подумайте обсуждайте с ним. Может он просто не разделяет ваши интересы женские. Подруга это одно с ней пошопиться можно по кафе походить и снова примерять платья, ноготочки делать, обсуждать знакомых, а мужику это времяпровождение стресс) не превращайте своего мужика в подругу, автор.