Парень больше времени проводит со своими друзьями
Я никогда не писала в подобные сайты, но теперь мне хотелось бы узнать мнение общества. Год назад я начала встречаться со своим парнем и сразу же попала в его компанию друзей. Что могу про них сказать.. Нет у меня с ними ничего общего, я себя с ними чувствовала чужой и неинтересной, единственный плюс это был мой парень, в любой момент могу его обнять, поцеловать, затискать, то же и получала в ответ. Прошёл год и последние случаи на меня сильно повлияли, что я решила уйти с компании несмотря на то, что буду меньше видеть своего парня. Я не могла больше терпеть оскорбления и видеть то, что меня раздражало. У меня постоянно шалили нервы, я начала часто дёргаться. И все.. у меня испортились отношения с парнем после того инцидента когда я убежала от его и друзей. Он сказал на это "Что за *** ты выдала, пока я твои действия понимаю как ребячество, а я детей терпеть не могу, ты мне объяснишь что это было иначе я впервые за наши отношения на тебя обижусь". Ну да, конечно.. Плохо было мне, а обиделся он, класс. После этого сообщения и началось всё, он не встал на мою сторону, конечно, воспринимает меня как ребёнка зачем на мою сторону вставать? В итоге он решил проводить время со мной один раз в три дня, ЭТО ЖЕ УЖАСНО, осталось мало времени и потом он на месяц уедет учиться, тогда вообще будет ад. Я та, кто его будет ждать всегда. Пока я страдала, почти неделю в слезах проводила, мой парень веселился с друзьями, выпивал и так далее. Мне же было страшно с ним разговаривать чтоб снова не начинать ссору, так и до сих пор. Хотя последний наш разговор и сделал мое состояние чуть лучше я так и не добилась чего хотела, я хотела чтоб он понял меня, чтоб я была у него в приоритете, он судит по тому сколько лет с кем дружит и сравнивая с тем сколько мы встречаемся. Конечно он общается со своими друзьями дольше чем со мной, но у нас ведь все серьезно раз он говорил, что готов всю жизнь со мной провести? А раз все серьезно то почти всего себя он должен отдавать мне. А вы что думаете? #отношения #друзья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Буду краток. Друзья это как семья. Он с ними не один год живёт. Могу посоветовать только пообщаться с его друзьями и найти общий язык.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа