А вы расставались с парнем или мужем из –за того, что он много времени проводит с друзьями ?
Иринка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
рыба
Сообщение было удалено
И я тоже--хожу каждый день в зоопарк, любуюсь рысями!! И ещё камышовым котом!
Гость
рыба
Сообщение было удалено
А бабушку хотите видеть? Как она?
Гость
Автор, я вот тоже два года с парнем живу вместе, и он очень любит своих друзей( всегда к ним подрывается в любое время дня и ночи ! Но я ему это разрешаю, хоть иногда очень обидно. Просто у меня нет друзей и мне тяжело одной, одиноко. Никому не хочу такого( пусть радуется и гуляет пока молодой. Я в нем уверена, он верный и однолюб
Гость
Правильно и сделали Автор Я тоже рассталась когда-то много лет назад, и не с парнем, а с мужем (первым). Там в итоге виной наркотики оказались между прочим, а не выпивка.
Дмитрий
Мне друзья, важнее девушки. Потому, что я с ними считай всю жизнь, а с девушкой знаком 2 месяца.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Прррально!!! Зачем девушки то?!!! Женитесь на друзьях, занимайтесь с ними сексом, и усыновляйте детей из приюта.
немного иначе
У меня немного другая история, когда мы познакомились у мужа( тогда парня) был друг детство, он тоже все время прлводил с ним , опаздывал на наше свидание, а если приезжал то с ним, никакие разговлры, ссоры не помогали, потом случилось вот что, дружок решил меня ликвидировать и оклевитал, сделал левую страницу на сз и на стене рассказал о том что как мы с тем человеком на фото провели классно ночь,(кто когда нибудь сидел на крохе знает, что там можно комплименты писать), и у него все получилось , мой повелся и поверил, потом когда его брат убедил моего что это все не правда и я на ьакую подлость неспособна и сам когда разобрался и понял что меня оклевитали, дружка послал, а мы до сих пор вместе. Поэтому автор все вы правильно сделала, если человек строит отношения дружки, подружуи должны отходить на второй, а лучше на саиый дальний план...
Дальний Восток
Гость
Сообщение было удалено
смотри рысь за задни-цу схватит,а кот лапой по фейсу надерет
Вау
А мы с мужем вместе тусим , но если б я работала то рассуждала бы как вы, да и муж зачем если работаешь?
Гость
немного иначе
Сообщение было удалено
+100
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Лишний раз убеждаюсь что все Димы ленивые и гл.упые.
Евгения
я расставалась. говорила что раз друзья и гулянки дороже меня. то пусть катится колбаской. потом долго пытался вернуть меня и говорил что осознал. до сих пор вместе сейчас. гуляем впесте если что.
Евгения
а тех друзей и за друзей не воспринимает. так. собутыльниками их называет и все.
Прекрасная Незнакомка
я рассталась по этой причине. оч рада этому. бывший МЧ мне заявлял, что я и его друзья для него одинаково важны. бросал меня по первому их зову. такие не меняются
корректор
немного иначе
Сообщение было удалено
друг детствА, оклевЕтали, вы правильно сделалИ...
гость
какая *****
Гость
У вас так все убого потому, что вы ничего и никого кроме своего парня не видите. Своя то жизнь есть , или хотите прожить жизнь придатком мужика?
Гость
Стрелец чтоле?
немного иначе
корректор
Сообщение было удалено
Слышь ты корректор, ошибки делают даже профессора, так что твой пук мне до лампочки, об стену убейся *****
Анастасия
Правильно сделали, у меня похоже тоже такая ситуация назревает, приехал его лучший друг и он теперь каждый день у него ночует с друзьями, и это очень напрягает что он друзей ставит выше семьи, это означает что девушка для него ничего не значит, а друзья это вся жизнь, пусть тогда и живёт с ними, благо тому что его друг через несколько дней уедет в свой город, иначе эти бы похождения не закончились, и я бы точно отказалась бы от него, потому что жить так невозможно.
Когда в самом начале парень ставит своих друзей выше девушки и проводит с ними почти всё своё время отсутствуя дома каждый день, прибегая только на несколько часов, то с таким явно в будущем ничего хорошего не будет, муж и семьянин из него никакой.
Поэтому когда на ранних этапах замечать такое то лучше сразу отказываться от будущих планов, потому что в будущем он будет к друзьям так бегать каждый день а девушка будет с ребенком сидеть и терпеть пока всё равно в конечном итоге приведет к разводу, потому что так жить невозможно
Когда в самом начале парень ставит своих друзей выше девушки и проводит с ними почти всё своё время отсутствуя дома каждый день, прибегая только на несколько часов, то с таким явно в будущем ничего хорошего не будет, муж и семьянин из него никакой.
Поэтому когда на ранних этапах замечать такое то лучше сразу отказываться от будущих планов, потому что в будущем он будет к друзьям так бегать каждый день а девушка будет с ребенком сидеть и терпеть пока всё равно в конечном итоге приведет к разводу, потому что так жить невозможно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента1 ответ
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью5 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?8 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?10 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят3 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?30 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор9 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?35 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить33 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?31 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С друзьями он сидел у кого – нибудь на квартире они там пили, туда приходили девушки и парни, они могли собраться вечером часов в 7 – 8 и просидеть до самого утра. А еще парень мог встретиться с другом вечером в кафе и прийти домой часа в 3 ночи. Бывало, что парень гулял с друзьями с вечера до самого утра на улице. С друзьями меня парень познакомил только спустя 2 года наших отношений ( я сама на этом настояла и потребовала), а до этого ходил в компанию всегда один. Сейчас он меня зовет с собой в свою компанию, но я не могу все время с ним ходить, так как они собираются поздно, а мне рано на работу вставать, бывает, что я себя плохо чувствую. И он уходил туда один. А я жутко его ревновала, потому что он сидел допоздна, и там были, девушки. Я не могла уснуть и очень нервничала. Я с ума сходила от ревности, все время боялась, что вдруг ему кто – то понравится, он мне изменит, и бросит меня. Я сама предложила ему расстаться, так как надоело, что он все время бегает по друзьям, надоело жить в страхе, что он найдет себе кого-нибудь, а меня бросит. Он предлагал мне жить вместе, но я отказалась так как не хочу себе такого мужа, который оставит меня с ребенком, а ночами будет встречаться с друзьями. Я думаю, что правильно сделала, что с ним рассталась.