Парень больше проводит времени с друзьями, чем со мной
Олька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю говорили ли вы с ним о том, почему он с друзьями так часто время проводит и , что он отвечал вам на это.
Возможно он реально устал от вашей требовательности. Пробовали ли вы отпустить эту историю на самотек, заняться собой и встречами со своими подружками? Как это сработало? Если пробовали
Возможно он реально устал от вашей требовательности. Пробовали ли вы отпустить эту историю на самотек, заняться собой и встречами со своими подружками? Как это сработало? Если пробовали
Всратый романтик
Прости его и слушайся. Мужик дело говорит
Д
он не готов к отношениям. его интересы - его друзья. он просто не видит в женщинах счастья. он привык, как в детстве. «мамка» дома, он во двор с друзьями. так и живет во взрослой жизни, как в детстве было.
Гость
Боится, что люди подумают, что Вы его жена.
Рина
Дорогая моя, у вас с ним просто разные взгляды на вместе-провождения. Ты умничка, что так поступила! Выкинь эти мысли.
Идите с подружками гулять. Будет вопросы задавать, скажите, что когда вы оба ещё не нагулялись. Итогом, возможно, будет расставание, но это лучше чем то, что сейчас у вас. Он не готов к отношениям, зачем вам эта нервотрёпка? Меня б на долго не хватило)
Гость
Не интересно ему с вами. Скучно, поговорить не о чем. Опять же вечно что-то требуете, скандалите. Покоя от вас в доме нет.
Вам надо или расстаться и у вас будет шанс встретить мужчину, которому с вами будет интересно, общие темы и дела найдутся. Или этого отпускать и не лезть к нему, проводить время по своим интересам без него.
Вам надо или расстаться и у вас будет шанс встретить мужчину, которому с вами будет интересно, общие темы и дела найдутся. Или этого отпускать и не лезть к нему, проводить время по своим интересам без него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?76 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина82 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?77 ответов
- Что сейчас с мужчинами?62 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем с парнем нам по 29 лет, последнее время мч каждые выходные в пятницу и субботу пьет пиво с друзьями, а также на просьбы друзей сразу срывается помогать, на мои просьбы течении месяцев трех о том, что я хочу проводить время хотя бы один вечер выходного вместе толку никакого (так как 5 дней в неделю работа, поспали и на работу). Постоянно прошу и скандалю, а результата нет, начала на него срываться в повседневной жизни.
Собственно после последнего скандала, он сказал, что мы расстаемся, что ему надоели постоянные недовольства, что я разговариваю с ним на повышенных тонах, я его контролирую и не даю прохода и хочу что бы он как собака сидел у моей ноги. Я поддержала расставание, мол потому что сил уже нет просить и почему вообще о таких вещах нужно просить
Я не прошу каждый день сидеть со мной, а иметь уважение и желание проводить вечера вместе.
После расставания очень плохо, начинаю себя винить в том, что может действительно я перегибаю и не даю ему отдыхать