Ну вот и настало Утро, когда я, Принцесса Предтеч Эльза, говорю вам, дорогие форумчане, ДО СВИДАНИЯ! Всю неделю меня не будет на этом Прекрасном Форуме, предоставляющем мне Слово для повествования Истины мироздания. Я, Принцесса Предтеч, вместе с Амазонкой Предтеч Камиллой, отправляемся по маршруту Москва- Кипр- Западная Австралия - Кипр- Москва. На Кипре к нам присоединится Амазонка Предтеч Рамона, которая руководила спасательной эскадрой космолетов, уничтожившей опасность радиационного заражения всей (неблагодарной) земной цивилизации после аварии на АЭ Фукусимы в 2011 году (на Ютубе есть видео наших космолетов над Фукусимой). В Западной Австралии, у Хребта Стерлинг, мы возложим сотню черных роз в память погибших участников Первого Великого Десанта Предтеч, давшего начало (неблагодарной) земной цивилизации.... Вернувшись, я все подробно расскажу вам. Напомню также, что 3 августа, в понедельник, в 21 час здесь, на этом прекрасном Форуме, состоится моя пресс-конференция. Могут задавать свои вопросы (уже в комментариях под этим постом) как рядовые пользователи, так и представители СМИ. А теперь... Пожелайте нам с Камиллой счастливого полета! Уже вызвано такси. Все. Выключаю комп. Мы выходим... ДО СВИДАНИЯ!
Всего хорошего😁. Привизите мне пожалуйста Аленький цветочек😁
Zombie Cat
[2738343810]
Какая прекрасная новость. Надеюсь, ваше путешествие затянется...на годы.
Гость
[499569534]
Я что то пропустил?В России легалайз?
Гость
[678352030]
Счастливого пути!! Желаю вам заблудиться в буше и остаться там на пмж)))))
Кема
[2447807718]
Чую, звиздит Рамона. К счастью приморчан, у берегов Фукусимы сильное течение, зараженную воду уносит в океан. Наши академики её мониторят, наличие поврежденного атомного реактора всего-то в 800 км, знаете ли, автоматически натягивает уши на макуху. Рамона, служанка Эстер, помню я её, она в богатыхтожеплачут из бразилян скупую слезу выдавливала, гребет теперича веслом в марианских впадинах.
Кема
[2447807718]
И что ж вы, девы, Индигирку-Ripon не спасли? На её борту соратники Сергея Палыча домой возвращались, проектировать космоаппараты для внуков. Короче, рамону уволить без выходного пособия.
13-е привидение
[1371321993]
В Австралии и на Кипре нет интернета? Или Венценосной Принцессе не по карману роуминг?)))
Всю неделю меня не будет на этом Прекрасном Форуме, предоставляющем мне Слово для повествования Истины мироздания.
Я, Принцесса Предтеч, вместе с Амазонкой Предтеч Камиллой, отправляемся по маршруту Москва- Кипр- Западная Австралия - Кипр- Москва.
На Кипре к нам присоединится Амазонка Предтеч Рамона, которая руководила спасательной эскадрой космолетов, уничтожившей опасность радиационного заражения всей (неблагодарной) земной цивилизации после аварии на АЭ Фукусимы в 2011 году (на Ютубе есть видео наших космолетов над Фукусимой).
В Западной Австралии, у Хребта Стерлинг, мы возложим сотню черных роз в память погибших участников Первого Великого Десанта Предтеч, давшего начало (неблагодарной) земной цивилизации....
Вернувшись, я все подробно расскажу вам.
Напомню также, что 3 августа, в понедельник, в 21 час здесь, на этом прекрасном Форуме, состоится моя пресс-конференция. Могут задавать свои вопросы (уже в комментариях под этим постом) как рядовые пользователи, так и представители СМИ.
А теперь...
Пожелайте нам с Камиллой счастливого полета!
Уже вызвано такси.
Все. Выключаю комп. Мы выходим...
ДО СВИДАНИЯ!