9 ответов
Последний —
Перейти
Сумрак
Всего хорошего😁. Привизите мне пожалуйста Аленький цветочек😁
Zombie Cat
Какая прекрасная новость. Надеюсь, ваше путешествие затянется...на годы.
Гость
Я что то пропустил?В России легалайз?
Гость
Счастливого пути!! Желаю вам заблудиться в буше и остаться там на пмж)))))
Кема
Чую, звиздит Рамона. К счастью приморчан, у берегов Фукусимы сильное течение, зараженную воду уносит в океан. Наши академики её мониторят, наличие поврежденного атомного реактора всего-то в 800 км, знаете ли, автоматически натягивает уши на макуху.
Рамона, служанка Эстер, помню я её, она в богатыхтожеплачут из бразилян скупую слезу выдавливала, гребет теперича веслом в марианских впадинах.
Рамона, служанка Эстер, помню я её, она в богатыхтожеплачут из бразилян скупую слезу выдавливала, гребет теперича веслом в марианских впадинах.
Кема
И что ж вы, девы, Индигирку-Ripon не спасли? На её борту соратники Сергея Палыча домой возвращались, проектировать космоаппараты для внуков. Короче, рамону уволить без выходного пособия.
13-е привидение
В Австралии и на Кипре нет интернета? Или Венценосной Принцессе не по карману роуминг?)))
Марфа Васильна я
Всего доброго, Эльза. Счастливого пути!
Форум: Проба пера
Всего: 50 481 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Тайны иудейской веры (6)2 ответа
- Судьба и след Ипатии (2)Нет ответов
- Цифровой побег (3)3 ответа
- Цифровой побег (2)1 ответ
- Цифровой побег (1)1 ответ
- Cудьба и след Ипатии (1)3 ответа
- Песня3 ответа
- Древнегреческие мифы1 ответ
- Кто такая Мнемозина?3 ответа
- Чувствую себя как вся Вселенная1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Нет извилин — нет проблем!5 ответов
- Полезная информация!4 ответа
- Песня3 ответа
- Цифровой побег (3)3 ответа
- Cудьба и след Ипатии (1)3 ответа
- Кто такая Мнемозина?3 ответа
- Тайны иудейской веры (6)2 ответа
- Древнегреческие мифы1 ответ
- Чувствую себя как вся Вселенная1 ответ
- Цифровой побег (2)1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Всю неделю меня не будет на этом Прекрасном Форуме, предоставляющем мне Слово для повествования Истины мироздания.
Я, Принцесса Предтеч, вместе с Амазонкой Предтеч Камиллой, отправляемся по маршруту Москва- Кипр- Западная Австралия - Кипр- Москва.
На Кипре к нам присоединится Амазонка Предтеч Рамона, которая руководила спасательной эскадрой космолетов, уничтожившей опасность радиационного заражения всей (неблагодарной) земной цивилизации после аварии на АЭ Фукусимы в 2011 году (на Ютубе есть видео наших космолетов над Фукусимой).
В Западной Австралии, у Хребта Стерлинг, мы возложим сотню черных роз в память погибших участников Первого Великого Десанта Предтеч, давшего начало (неблагодарной) земной цивилизации....
Вернувшись, я все подробно расскажу вам.
Напомню также, что 3 августа, в понедельник, в 21 час здесь, на этом прекрасном Форуме, состоится моя пресс-конференция. Могут задавать свои вопросы (уже в комментариях под этим постом) как рядовые пользователи, так и представители СМИ.
А теперь...
Пожелайте нам с Камиллой счастливого полета!
Уже вызвано такси.
Все. Выключаю комп. Мы выходим...
ДО СВИДАНИЯ!