Гость
Статьи
Признался в любви, …

Признался в любви, ради её десерта

Девушка была холодна и не впускала меня в свой мир. Я настойчиво и красиво топил лёд её сердца. И когда она растаяла, и доверилась мне. Я признался ей в любви. Чтобы получить её десерт. Она лишь улыбнулась, и покорно отдалась в мои руки. И я получил её десерт. А на утро, после утреннего секса, я сказал что чувства прошли и мы растаемся. Она посмотрела на меня пустым взглядом, в котором не было ничего. Попросила повторить. Я повторил. Она закрыла глаза. И сказала - Береги себя, за все придется отвечать.
Мы расстались. А я до сих пор под впечатлением. Что она имела ввиду?
Я ничего плохого ей не сделал. Я просто ухаживал за ней, дарил радость, и крылья. Чтобы попробовать её, как пробуют десерт. Но вот её реакция. Будто я плохо сделал. Она же постанывала от удовольствия, улыбалась, ей было хорошо. А такие слова. Я не знаю, что мне делать теперь?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Десерт-то хоть вкусный был? ты наслаждался, лакомясь?
Рина
Влажные фантазии, дрочеров. 😂
Гость
Опять этот дроччер сочинитель:))
Гость
Читаю твои сопли так хочется тебе в твою плаксивую морду дать...сильно много телячьих нежносткй во всех твоих сочинениях. Скукота. Неинтересно не жизненно не правдиво. Везде при чтении видно что писал один и тот же дроччер*долбойб.
Macabre Dance
Вот ты и попал, капец тебе, она ведьма и на тебе теперь ее черное проклятье.
Гость
Гость
Читаю твои сопли так хочется тебе в твою плаксивую морду дать...сильно много телячьих нежносткй во всех твоих сочинениях. Скукота. Неинтересно не жизненно не правдиво. Везде при чтении видно что писал один и тот же дроччер*долбойб.
Себе в рожу дай, сковородкой, ша...лава беспонтовая
Гость
Я правда пишу.
Я дарил её сегодня всю ночь.
Гость
Гость
А мне нравятся эти розовые сопли!
Аркаша Борщ
Что делать? Что делать? Разминай дырочку. Под бутылку от шампанского. Или беги в сызранские леса. Её старшие братья уже ищут тебя и хотят угостить тебя игристым напитком. Оно лучше идёт после десерта.
Она имела ввиду, что тебя ждёт бумеранг. Девушка хотела чувств, любви, а ты ее просто поимел.
Вероятно тебя ждет тоже самое, встретишь девушку , влюбишься , она тебя кинет.
Виктория Т.
Никки
Она имела ввиду, что тебя ждёт бумеранг. Девушка хотела чувств, любви, а ты ее просто поимел.
Вероятно тебя ждет тоже самое, встретишь девушку , влюбишься , она тебя кинет.
Точно, Никки так и будет! Как аукнется, так и откликнется! Он ещё пожалеет, что так обидел девушку.
Гость
Ах! Какая вы возвышенная особенная личность!)
Гость
Гость
Я правда пишу.
Я дарил её сегодня всю ночь.
Неписди тупая курица ты, пишешь один и тот же бабский почерк твой читается..неинтересно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0