Призналась первой в любви
Орлица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Автор
В любви призналась в сообщении. В сообщении, Карл.
Ве
Ну будем считать, что шаг.)))
Хотя эти признания, конечно, глупость.
Хотя эти признания, конечно, глупость.
НИКОГДА не делайте первый шаг, девушки!
НИКОГДА не признавайтесь в любви первой!
Ничем хорошим это не заканчивается.
Как говорила моя бабушка: "Ты сгнои себя в одиночестве, но первой... никогда не иди!!!"
НИКОГДА не признавайтесь в любви первой!
Ничем хорошим это не заканчивается.
Как говорила моя бабушка: "Ты сгнои себя в одиночестве, но первой... никогда не иди!!!"
Гость
У меня так же было. Нормально, 6 лет вместе
Орлица
Сообщение было удалено
Просто у нас нет особых возможностей долго общаться по телефону или скайпу, разница во времени и его работа, чаще получаеться общаться смс-ками. Хоть и регулярно раз в день общаемсья по телефону, а вчера целый день небыло интернета у меня и когда появился он уже спал. А мне хотелось сказать ему что люблю и жду его)
Гость
Глупость сделали. В следующий раз, когда у вас будет такой неодолимый зуд и недержание, спросите себя - зачем?
Гость
А зачем это надо было делать? По моему глупость
Орлица
Сообщение было удалено
И мне бы хотелось верить что шаг мне сним хорошо, чуствую его родным человеком. И интима между нами небыло, а для меня это принципиально. И он в этом полностью меня поддерживает
Орлица
Сообщение было удалено
Я уже поняла что глупость сморозила, но уже ничего изменить не могу( жду последствий
Орлица
Сообщение было удалено
Спасибо буду надеяться что у нас все тоже сложиться все так как нужно)
Гость
ты любишь его и ты сказала ему об этом. это прекрасно.
обычно девушки никого не любят, а выбирают по материальным соображениям. это видно по комментариям.
Поэтому они никогда не поймут тебя. Но уверяю тебя ты все сделала правильно. Даже если ничего не получится, это будет одно из самых красивых воспоминаний юности и для тебя и для него. А если получиться, тем более.
обычно девушки никого не любят, а выбирают по материальным соображениям. это видно по комментариям.
Поэтому они никогда не поймут тебя. Но уверяю тебя ты все сделала правильно. Даже если ничего не получится, это будет одно из самых красивых воспоминаний юности и для тебя и для него. А если получиться, тем более.
Орлица
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Вы прямо вселили в меня надежду. Тепло на душе сразу стало)
Василиса
Ну и что? И вообще, думай сама. Нет никакой особой разницы кто первый.
Наталья
Надо было дождаться признания от мужчины. Они по своей натуре охотники. И пропадает интерес после признания девушки. Вспомните Татьяну Ларину из Онегина))) Вот вы признались, раскрыли все карты, сбросили все так сказать оковы, теперь вы уязвимы и бесзащитны. Было бы не так обидно, если бы он в ответ признался, но человек ясно сказал, что не готов еще. Скорее всего вы его напугали своей напористостью. Куда вы все спешите девушки и зачем?
Наталья
Это как все карты перед ним выложить. Он хозяин положения теперь. Да и загадка как-то исчезает... И вроде стараться уже не нужно. А если он еще и не влюблен в вас, тогда рыбка сойдет с крючка вообще. отношения в постель перейдут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Кстати он сейчас далеко от меня гдето 2тис км. Но регулярно созваниваемся или пишет мне смс.
Скажыте пожалуйста я сделала глупость признавшысь в любви или же сделала шаг на встречу любви???
Всем спасибо не судите строго)