Как вернуть мужчину ?
Помогите,как вернуть мужчину КАЗЕРОГА!? Мы с ним были в отношениях полтора года,все было хорошо. Да,часто ссорились,расставались,но сходились,так как любили друг друга. Все было хорошо. Он не был жадным,как многие говорят,но очень любил себя. Виноваты все и всегда,кроме него. Хотел сделать предложение летом,но случилось так ,что мы расстались ,но как он сказал: «Навсегда» и для себя я подумала: ну ладно,навсегда ,так навсегда. Как мы расстались мне написал парень якобы познакомиться,я согласилась,но так мы и не познакомились. Через время мы снова сошлись с молодым человеком и я ему рассказала про это,на что он ответил: «Ты мне изменила ,ты предательница ,больше не хочу иметь дело с тобой». Прошло уже полгода,но я скучаю,хочу его вернуть,но не получается. Помогите!
Мария Данилова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 937 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!882 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Можит приваражить КАЗЕРОГА тваиво?
Гость
может КАЗИРОГА?
Детский сад. Делом займитесь.
Заявляю как профессиональный КАЗИРОГ: КАЗИРОГА вирнуть ни вазможна!
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Гость
Работала с магом Анной (+38050 7383988) Она моя бомба! мощь. Мне нужно было восстановить отношения с парнем, не общались до этого 8 месяцев. Представьте мое удивление, когда через 4 дня он просто ко мне заявился с извинениями. Круто, я очень довольна!
Гость
Мужчине никогда не говори о знакомствах с другими мужчинами, даже о несостоявшихся, и тем более о своих бывших.
Возвращать никого не нужно, потому что ты ему не нужна и он просто нашел повод расстаться, тем более если вы часто ссорились и расставались - это не нормальные отношения и ничего хорошего в дальнейшем из них не получится.
Возвращать никого не нужно, потому что ты ему не нужна и он просто нашел повод расстаться, тем более если вы часто ссорились и расставались - это не нормальные отношения и ничего хорошего в дальнейшем из них не получится.
Валентина
Нашла помощь по совету форумчанки, хотя уже руки опустила и неверила, действительно все как есть сказала и ритуал провела, конечно не дешево, но мужь вернулся не сиотря на то что любовница была и не собирался приходил обратно, сейчас все нормально советую ее , по ватсап обращалась 89911371128
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 277 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?8 ответов
- Совет девчушечки нужен3 ответа
- Дать девушке второй шанс - это по мужски..2 ответа
- Он рокер, а я меломан. Мы совместимы?5 ответов
- Как жить спокойно в одиночестве2 ответа
- Я бросила парня а теперь скучаю очень2 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?42 ответа
- Как доказать парню, что со мной всё нормально и не нужно раздувать из этого криминал?9 ответов
- Мой бывший явно не оставляет меня в покое, и его методы становятся всё более неадекватным4 ответа
- Мужчина взял в долг и не отдаёт деньги15 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Стоит ли вступать в отношения для секса?69 ответов
- Как пережить измену?60 ответов
- Почему вы прощаете измены?55 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?55 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем43 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?42 ответа
- Как 27 летнему парню найти девушку?40 ответов
- Как пережить парня который бросил36 ответов
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?28 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема