Тордия Надежда Владимировна
Здравствуйте, Автор.
Мне кажется, что сначала Вам стоит точно определиться, нужен ли Вам этот мужчина. "Возвращать" его стоит лишь в том случае, если Вы твердо решили, что собираетесь с ним строить серьезные отношения. А это, как Вы понимаете,серьезная работа,тем более если Ваш избранник несвободен, и ему предстоит выбор между Вами и женой.
Что я вижу из Вашего письма. Вы безусловно им увлечены,возможно и любите,но сейчас, мне кажется, на первом месте у Вас стоит желание доказать ему,себе самой, а заодно и всем остальным, что Вы достойны любви (в частности, его любви). Поэтому у Вас звучат такие выражения "...минут 15 орал про то, что у меня много поклонников, что я самовлюбленная, надменная..."," не забыл меня и не забывает, К СОЖАЛЕНИЮ , некоторых людей мы не можем забыть". Вы, ссылаясь на его слова, как будто сами себя убеждаете,что Вас любят, что Вас сложно забыть,что Вы для многих привлекательны. Скорее всего, это так и есть, но Вы не до конца в этом уверены,и этот мужчина выступает для Вас гарантом,что это так и есть.Если возвращение этого мужчины Вам нужно для того, чтобы самоутвердиться и уменьшить уровень тревоги (а в письме он считывается), то это будет нечестная игра и по отношению к мужчине и по отношению к себе самой, к своему будущему. Если же Вы действительно любите его и хотите строить с ним отношения,стоить продумать, какой честный открытый разговор, без манипуляций,вам стоит инициировать. Разберитесь сначала в своих чувствах - сами, или с помощью психолога.
Удачи Вам и всего самого доброго.