воплощение морали и добродетели трепещит очком в негодовании. знатно ты сегодня подгузники шелковые обделал, прынц куриный.
Сынок, чего тебе не спится то?)) Я один раз назвал тебя подростком, а ты уснуть не можешь. Просто подумай, что будет, если я стебать начну😉
Davi Gadov
[1023102900]
Культурный Басмач
Сынок, чего тебе не спится то?)) Я один раз назвал тебя подростком, а ты уснуть не можешь. Просто подумай, что будет, если я стебать начну😉
с нетерпением жду, говнач. наташка, трусами ему в морду: вызываю на дуэль, коль к утру не перепетухнет и не наговнифничает, чтобы его говнифниевы конюшни за него куры вычистили.
Гость
[3664027897]
Подсолнушек🌻
Тебя ё барь ждёт уже.🥲👌🏻
Меньше общайся с чужими Ё(барями),целее будешь.
Батя Владлены
[512982145]
Davi Gadov
с нетерпением жду, говнач. наташка, трусами ему в морду: вызываю на дуэль, коль к утру не перепетухнет и не наговнифничает, чтобы его говнифниевы конюшни за него куры вычистили.
Вот это ты поэт, сынок
Davi Gadov
[1023102900]
Батя Владлены
Вот это ты поэт, сынок
усыновляй, батя! я подал заявку в том посте.
Davi Gadov
[1023102900]
Батя Владлены
Как кота можно оставить? Он всю хату загладит
Это кот о хозяйке писал, пока она с.рала.
Батя Владлены
[512982145]
Davi Gadov
усыновляй, батя! я подал заявку в том посте.
Уже усыновил. Будешь младшим сыном Алёшкой.
Davi Gadov
[1023102900]
Батя Владлены
Уже усыновил. Будешь младшим сыном Алёшкой.
папа моше, мазаль тов! на ристалище придешь, идише татэ?
папа моше, мазаль тов! на ристалище придешь, идише татэ?
Даже Иерусалима не знаю, а ведь когда-то я хотела жить в Иерусалиме, дышать этой смесью запаха пыли от белого камня и соснового запаха, с чуточкой автомобильного выхлопа и горячего горького ветра с Мервого моря.
Davi Gadov
[1023102900]
Владлена
Даже Иерусалима не знаю, а ведь когда-то я хотела жить в Иерусалиме, дышать этой смесью запаха пыли от белого камня и соснового запаха, с чуточкой автомобильного выхлопа и горячего горького ветра с Мервого моря.
а ночью в окна залетают общительные тараканы, размером со среднестатистическую кошку. ))) кошки лопоухи, стройны, длинноноги.
Davi Gadov
[1023102900]
Батя Владлены
Тю, так ты еврей
проблема нарисовалась, татэ?
Батя Владлены
[512982145]
Davi Gadov
а ночью в окна залетают общительные тараканы, размером со среднестатистическую кошку. ))) кошки лопоухи, стройны, длинноноги.
Длинноногие кошки.. Ты из Чернобыля?
пиструн бати владлены
[2180468317]
Батя Владлены
Длинноногие кошки.. Ты из Чернобыля?
есть коротконогие. есть короткохвостые. есть лысые. наши стройны и длинноноги как модели. дюшес махал вялым наголо, потом позорно слился, чтобы не вые.бали и вещает из-под шконки в курятнике, какой он конкретный мужик. ничего, лъять, нового под солнцем, татэ.
сорян за ник. хочу дружить организмами с жёпой лисы стаффорд.