Гость
Статьи
Странные Ники форумчан

Странные Ники форумчан

А вы никогда не задумывались над странными никами форумчан?Я вот задумывалась.Они очень странные.Например, Бармаглот.Что, простите?Хотел сказать, бегемот?Ну, ок.Далее, Славянка.Зачем указывать национальность?Чтобы выделиться?Челлов.Этот Ник вообще непонятный.Гриб.Смешно, мухомор, наверное.Лето.Господи, что за бред?Это вообще существительное среднего рода.Но больше всего меня добил Ник «Teddy bear”.Так я никогда не хохотала, какая-то глупая школьница придумала себе этот Ник, поражаюсь глупости людей.Теперь о приятном.Мне нравятся Ники форумчан:Серебрянная книга, вайнот, дубинушка.
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
А что вам кажется нормальным?
Баффи
Да ладно)) Сама наверное хотела взять ник «Славянка»))
Гость
Самый классный ник конечно Серебряная Книга
И вообще, она классная!
Баффи
Гость
А что вам кажется нормальным?
Ник «Автор» ей кажется нормальным 🤦‍♀️😄
Спасибо бро=*
Баффи
Гость
И вообще, она классная!
Книга втащит ей за ошибку в ее нике 🤣
Сатана
Пф три раза
Гость
Бармаглот - это персонаж фильма Алиса в стране чудес.
Чем Челлов хуже Дубинушки?😁
Гость
Господи, Бармаглота не знать.
Человек, который прочитал три книги. Букварь, вторую и красную.
Гость
Баффи
Ник «Автор» ей кажется нормальным 🤦‍♀️😄
Никогда не замечали, что тут все авторы?
Лол, дубинушка то конечно, разлет, размах фантазии, элегантно и "со вкусом". Вай нот, остроумные фантазийные англоцизмы (нет, хеерь), серебряная книга туда же, че к чему, книга мертвых и то лучше звучит. Бармаглот, у тебя детства что ли не было? Книжки, там сказки? Или только деревянные игрушки приколоченные к полу?
Как бы мне сама Славянка не нравилась, ник нормальный, конфеты, шоколадная фабрика, национальность, на слуху все. Ты вообще анонимная серость, на которую всем насссррать👌
Гость
Мармозетка
Лол, дубинушка то конечно, разлет, размах фантазии, элегантно и "со вкусом". Вай нот, остроумные фантазийные англоцизмы (нет, хеерь), серебряная книга туда же, че к чему, книга мертвых и то лучше звучит. Бармаглот, у тебя детства что ли не было? Книжки, там сказки? Или только деревянные игрушки приколоченные к полу?
Как бы мне сама Славянка не нравилась, ник нормальный, конфеты, шоколадная фабрика, национальность, на слуху все. Ты вообще анонимная серость, на которую всем насссррать👌
Пралльно. Анонимность обязывает к уровню высказываний.
Потому что если Имярек сказал Вещь, это интересно.
Если Имярек сказал фигню, то это его мнение, оно тоже интересно.
Если кто-то сказал Вещь, это тоже интересно, потому что Вещь.
А если кто-то сказал фигню, то не интересен ни источник, ни сама информация.
Баффи
Гость
Никогда не слышали, что такое СТЁБ?)
Мотя
Гость
Господи, Бармаглота не знать.
Человек, который прочитал три книги. Букварь, вторую и красную.
Я и в прочтении букваря сомневаюсь, обратите внимание, как Книга у нее написана!
Гость
Мотя
Я и в прочтении букваря сомневаюсь, обратите внимание, как Книга у нее написана!
Бранная :)
Гость
Да ты заеббала...
Сколько можно пиарить то Лето, то Тэдди?
Эту Тэдди в каждую дырку теперь?
Гость
Да ты заеббала...
Так это та поехавшая с десятью темами про лето? И пару тем про эту тедди никому не упавшую видела. Все ее творчество? Одержимая, заклинившая остолопка
Каждая Настя чье то счастье
мой ник самый лучший
Гость
Баффи
Сливянка можно взять. Ещё Бормотуха, Спотыкач, Плодово-выгодное.
Все подойдут.
Гость
Гость
Да ты заеббала...
да пошел ты му дд и ло на хх, следи за своими дырками в ушах
Гость
Мармозетка
так уж и всем? не утони деточка в своих слюнках
Гость
Гость
И вообще, она классная!
праститутка едреная, говоришь ей каждый раз дырку зашей прежде чем на форум выйти, не понимает
Мне нравился ник на форуме - давноооо дело было, лет может все 15 назад. Ник был такой: "сноубордистка, блин"
сразу представлялась веселая девушка с ноутбуком и большим белым гипсом на ноге
Гость
Баффи
славянка дурочка, поэтому взяла ник вай или членнот, не поймешь, что еще дурее выглядеть
Гость
Гость
замечали конешно, одни и те же темы, типа мыла ли ты на ночь письку дездемона, это так еще
Мармозетка
Так это та поехавшая с десятью темами про лето? И пару тем про эту тедди никому не упавшую видела. Все ее творчество? Одержимая, заклинившая остолопка
Она самая, я сразу врубилась
Гость
Асти
Она самая, я сразу врубилась
😂😂😂 Я тоже!
Сороковой кот мужика
Интересно. Мявк.
Гость
Баффи
..или "бармаглот", ха!,существо кажется из Алисы в зазеркалье.. прикольный же ник!
ч-г
пани дупа когда -то была
Арабеска
А чем же вайнот хорош? Что это вообще такое - вайнот? Идиот, что ли? Или куйнот?😁 Почему некоторые Ники не с Заглавной буквы? Значит это не человек под таким ником, а что-то неодушевлённое? А как нечто неодушевлённое пишет?😁
Гость
Арабеска
А чем же вайнот хорош? Что это вообще такое - вайнот? Идиот, что ли? Или куйнот?😁 Почему некоторые Ники не с Заглавной буквы? Значит это не человек под таким ником, а что-то неодушевлённое? А как нечто неодушевлённое пишет?😁
вай нот ПОЧЕМУ НЕТ
он просто таджикский пиддр. тупповат
Арабеска
Гость
Сливянка можно взять. Ещё Бормотуха, Спотыкач, Плодово-выгодное.
Все подойдут.
Ещё был Агдам. Дед как-то его по народному называл, забыла.
Следующая тема