Гость
Статьи
Я понял почему меня не …

Я понял почему меня не любят на форуме

Это всё потому, что я говорю всю правду про женщин
Кореш форумчанок
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Правдоруб😀
Гость
А правда глаза невостребованок колет.
ты хто? слейся под лавку.
Гость
Ты глупый, от этого к тебе и отношение такое.
СергейЗабродский
а кто её любит? все хотят свою правду твоя не нужна крепись не уходи уйдёшь проиграл свою правду
Я как-то особо г@вна от вас не видела, скабрезности и сарказм да, но не отпечаталось у меня негатив от вас. Может я, конечно, плохо смотрела?😂😂😂
Кореш форумчанок
Гость
Правдоруб😀
Да, да, я такой. Восхищайтесь
Кореш форумчанок
Гость
А правда глаза невостребованок колет.
Всё верно
Кореш форумчанок
Гость
Ты глупый, от этого к тебе и отношение такое.
Как скажешь
Кореш форумчанок
СергейЗабродский
а кто её любит? все хотят свою правду твоя не нужна крепись не уходи уйдёшь проиграл свою правду
Верно
Кореш форумчанок
Дина
Я как-то особо г@вна от вас не видела, скабрезности и сарказм да, но не отпечаталось у меня негатив от вас. Может я, конечно, плохо смотрела?😂😂😂
Всё верно. Я благородный и предельно вежливый
Гость
да все именно так, меня постоянно банили из-за их ненавсти, стал просто гостем. это наш крест друг, кто если не мы.
Гость
Слишком сильно сказано .Любить ,или не любить можно реального и близкого человека ,мужа ,брата ,мать ,сестру ..а ты то кто? Какой-то левый инцел дрочер с вумана ..Если бы ты эту тему не создал о тебе бы и вообще никто и не вспомнил
Гость
При д у рок у каждого правда СВОЯ, философ иди пивко пей😂
Зефирка
Кореш, а что значит не расслабляться?
Гость
Правда и советы нужны ,когда что то просят посоветовать и высказать свою точку зрения в той,или иной ситуации ,а то что вы тут *** бегаете в каждой теме и орете в каждой теме *** дно ,вы все порванки ,алкашки и тд ,это тупость ,деградация и невостребованность никем в реальной жизни .
Гость
Гость
Правда и советы нужны ,когда что то просят посоветовать и высказать свою точку зрения в той,или иной ситуации ,а то что вы тут *** бегаете в каждой теме и орете в каждой теме *** дно ,вы все порванки ,алкашки и тд ,это тупость ,деградация и невостребованность никем в реальной жизни .
просто РСПехи постоянно забыают что они РСПхеи и дно и постоянно верещат, что они девушки и женщины. приходится напоминать. с ТП и прочими жабами этого зоопарка история такая же.
Гость
Гость
просто РСПехи постоянно забыают что они РСПхеи и дно и постоянно верещат, что они девушки и женщины. приходится напоминать. с ТП и прочими жабами этого зоопарка история такая же.
А ты постоянно забываешь ,что ты нищее никому ненужное ничтожество
Правда в глазах смотрящего...
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 707 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем