Гость
Статьи
Форумчанки к какому …

Форумчанки к какому типу женщин вы себя относите?

Форумчанки, к какому типу женщин вы себя относите? Вы феминистка или патриархалка? Напишите о себе, будем знакомится
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я феминистка
Гость
Я-человек, и это звучит гордо))).
Гость
Я скорее всего Леди-Баланс, но точно не патриархалка и не феминистка 😂
Гость
Ни первых ни вторых в природе не существует.
Это всё больные фантазии больного мозга...
Сосняк
Не один феменизм, не одни сказки про патриархат не заменят старую добрую классовую борьбу
Сэмми
Ни первое, ни второе. К чему эта "перепись"? 😂
Гость
Считаю, что все люди равны, и не делю людей по половому признаку, потому что считаю, это бескультурием и унижением достоинства человека.
.
Феминистки - это те, что для мужа готовить не хотят?)
Скорее, просто не умеют готовить вообще.
Я готовлю вкусно. Мне интересно учиться всему. Это, вроде, феминистическая черта).
Гость
Сосняк
Не один феменизм, не одни сказки про патриархат не заменят старую добрую классовую борьбу
Экспроприация экспроприаторов )))))
Гость
Кореш форумчанок
Сообщение было удалено
Ты первая по списку)
Гость
Я приходила к феминизму постепенно, сначала я стала замечать, что женщины очень зависимы от мужчин, хоть и говорят что взрослый человек должен сам себя обеспечивать, мне это не нравилось.
Гость
Гость
Я приходила к феминизму постепенно, сначала я стала замечать, что женщины очень зависимы от мужчин, хоть и говорят что взрослый человек должен сам себя обеспечивать, мне это не нравилось.
Как говорится: "Феминистками не рождаются, феминистками становятся" 😂
Гость
Гость
А мне в детстве родители говорили, что я должна полагаться только на себя, что у меня должно обязательно быть высшее образование и работа, чтобы я не пропала в жизни и могла сама себя обеспечить.
И они были правы, но я заметила, что мама всеравно не решала в семье никаких важных вопросов, а готовка и уборка по дому всегда были на ней, хоть она и твердила мне что нужно быть сильной.
И потом я постепенно пришла к феминизму
Гость
Я себя отношу к нормальным и адекватным людям прежде всего.
Ученик
Сэмми
Ни первое, ни второе. К чему эта "перепись"? 😂
это перепись населения
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 786 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова