Про Надутого Лупоглазика
Что это за женщина и какова ее цель на форуме? Почему она стала автором месяца?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Это я. Отвечу на все вопросы. Я самая красивая и умная женщина. Самая лучшая
Гость
Цель надуваться и пучить очи
Просто копирует сюда чужие тексты с других сайтов без указания авторства. Когда-нибудь за такое может прилететь.
Это русское народное творчество. У него нет автора. Пора бы уже знать.
Да и пишу я много своих стихов.
Да и пишу я много своих стихов.
Русское народное творчество?))
Ну ну. При первом иске ваше мнение сильно изменится. А РНТ - это "Ах вы сени, мои сени, сени новые мои..."
В любом случае не айс пользоваться чужими материалами. Фактически вы не приносите здесь никакой пользы. Та же Эльза копирует хотя бы свои теесты...
Ну ну. При первом иске ваше мнение сильно изменится. А РНТ - это "Ах вы сени, мои сени, сени новые мои..."
В любом случае не айс пользоваться чужими материалами. Фактически вы не приносите здесь никакой пользы. Та же Эльза копирует хотя бы свои теесты...
Кобеллино
Русское народное творчество?))
Ты достала всех пугать исками
на ФСБ что-ли работаешь? Устроила тут гестапо
на ФСБ что-ли работаешь? Устроила тут гестапо
На всех форумах одна и та же проблема .Мне все равно кто и кем стал .Люди приходят общаться.Если пользователь выполняет требования рейтинга,то он получает звания и сам рейтинг.И все.Ну,почему это кого -то волнует.Тут полно других вопросов )
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 318 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Благодарность Принцессе Эльзе1 ответ
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!100 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Всезнающие комметаторы53 ответа
Популярные темы за неделю: 9 тем
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты127 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!100 ответов
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
- Всезнающие комметаторы53 ответа
- Ваша любимая форумчанка?31 ответ
- Люди не понимают отстранения12 ответов
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Благодарность Принцессе Эльзе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема