Подлизы Принцессы Эльзы
Ниф Ниф
243 ответа
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
А если я тебе скажу, что Лохнесское чудовище это мой законспирированный звездолёт, ты поверишь? Даже если дополню это рассказами на эту тему? С удовольствием поверю, если все вышеперечисленное будет подкреплено не одними фантазийными рассказами. Других вариантов нет. 🤷🏼♀️
Дина это видео я увидел уже когда поверил Принцессе Эльзе на слово! Я не понимаю тебя ты пытаешься троллить ?
Я сначала тоже не верил в "сказки" Принцессы Эльзы а потом стал постепенно по немного читать и вникать!
Я же не заставляю тебя поверить сразу или вообще как то! Я просто тебе дал совет как дружке а ты уж сама решай!
Я сначала тоже не верил в "сказки" Принцессы Эльзы а потом стал постепенно по немного читать и вникать!
Я же не заставляю тебя поверить сразу или вообще как то! Я просто тебе дал совет как дружке а ты уж сама решай!
Дина это видео я увидел уже когда поверил Принцессе Эльзе на слово! Я не понимаю тебя ты пытаешься троллить ?
Почему троллить? Я опираюсь на факты. Каким образом я должна верить, что НЛО на Фукусиме это была « гипотетическая» Амазонка? Мне нужно самой себя в этом убедить? Я всегда верю только в факты, остальное фантазии.
Гость
Это была не просьба а злой сарказм с её стороны и она именно этим хотела убедить всех что её расследование правда и цель её была извините за выражение заткнуть Принцессу Эльзу и что бы она ушла с этого форума! А потом когда это не сработало произошел Чёрный октябрь! Читайте повествование о чёрном октябре!
Вам не кажется странным что кто то очень хочет что бы Принцесса Эльза замолчала? Ну предположите что это больная из Канауса - предположили? Так пусть пишет!) Кому мешает?)
А теперь ответьте мне - нет себе на вопрос так почему так много сил и денег потратила Профитролька что бы Принцесса Эльза замолчала? Не потому ли что Её Истины боятся!
Вам не кажется странным что кто то очень хочет что бы Принцесса Эльза замолчала? Ну предположите что это больная из Канауса - предположили? Так пусть пишет!) Кому мешает?)
А теперь ответьте мне - нет себе на вопрос так почему так много сил и денег потратила Профитролька что бы Принцесса Эльза замолчала? Не потому ли что Её Истины боятся!
Она организовала тут секту. Осознанно или нет, это уже другой вопрос. А ты жертва этой секты😄
Ниф Ниф
👀
Гость
*** не упёрлась твая элиза ни кому
Приспешник Предтечь
Ниф Ниф,не занижай себя!!!Никогда!!!!Не говори что «время покажет»,ты абсолютно Достойный!!!!И нет в тебе никакой рагатской гнили,в тебе 0% рагатского семени!!Сим победши!!!
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 180 тем
Новые темы за неделю: 20 тем
- Форумчанка вперед неофеминизм22 ответа
- Дружба тут24 ответа
- Заметили, как стало мало живых людей на форуме?13 ответов
- Женька, ты просто космос2 ответа
- Платная регистрация5 ответов
- Задавайте мне любые вопросы23 ответа
- Прошу свои извинения6 ответов
- Что думаете о форумчанине?46 ответов
- Что вам понравилось?1 ответ
- О форумчанине22 ответа
Популярные темы за неделю: 12 тем
- Девушки форума, спасибо вам, за то, что вы просто есть!106 ответов
- Что заставляет вас регулярно возвращаться на форум и читать темы?62 ответа
- Что думаете о форумчанине?46 ответов
- Дружба тут24 ответа
- Шейн - медоед! А какое у вас тотемное животное на форуме?24 ответа
- Задавайте мне любые вопросы23 ответа
- Форумчанка вперед неофеминизм22 ответа
- О форумчанине22 ответа
- Нашествие женоненавистников на форуме,откуда они?19 ответов
- Заметили, как стало мало живых людей на форуме?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели кто то досих пор считает что Принцесса Эльза эта сумасшедшая которая пишет фантастику? Вдумайтесь хоть на секунду о чём Она пишет, как Она пишет, последовательность Её мыслей логика, образование, мышление, грамотность и многое многое другое как раз свидетельствует об обратном! А именно что она настоящая Принцесса Предтеч!
Но я хотел поговорить не об этом а именно о подлизах и о бо мне и о вас дорогие форумчане.
Являюсь ли я подлизой? Или я Достойный которому открылись некоторые тайны мировоздания и Истины? Вот что некоторых беспокоит) так вот я действительно форумный подлиза и подхалим но в случае с Принцессой Эльзой всё не так!
В настоящее время Принцесса Эльза приветствует всех и возможно некоторые используют это во благо себе из каких то плохих намерений! Ведь Принцесса Эльза пока доверяет нам просто!
Так вот Достойным вроде как тут из за нехватки (как некоторые ошибочно думают) можно стать легко чуть подлизавшись к Принцессе Эльзе) но как только вы заинтересовали Принцессу Эльзу то сразу же попадаете на карандаш! А дальше как говорится время покажет! И если вскроется что вы просто её троллии то не ждите ни чего хорошего от Амазонок! Как говорится лучше бы сидели забившись в угол и не заходили в темы Принцессы Эльзы - вот какие будут терзать мысли лживых Достойных!!!
Кстати также кусая локти будут сидеть и те кто упустил свой шанс) но это именно те кого Принцесса Эльза и называет рагатами, потому что именно они ставят свою корысть на первое место.
Итак являюсь ли я Достойным или подлизой? Время покажет? И осознаю ли я что если предав и намеренно подведя Принцессу стану намного пративнее закабалённого Адама?
Отвечаю - да я Достойный землянин - так считает сама Принцесса Предтеч и горжусь этим! Да время покажет! Да осознаю!
Одумаетесь пока не поздно и пока ещё есть такая уникальная возможность!