Неоднозначно отношусь к ней. 1) как к математику отношусь положительно 2) как к писательнице-фантасту тоже положительно 3) негативно отношусь к ее политическим высказываниям, к ее поддержке тоталитарных и авторитарных недемократических и антигуманных режимов, а также к ее безосновательной, необъективной и предвзятой травле западных идей и ценностей 4) как к женщине нейтрально, т.к. не разделяю ее гомосексуальные наклонности и пропаганду лесбийской любви. 5) как к человеку нейтрально, т.к. порой она бывает высокомерна, упряма и не воспринимает критику.
Я тоже абсолютно нейтрально. А вот такую классную доченьку.... Пусть внучку, прям жажду. Ты хорошо подумала)))
А вы настойчивый, я смотрю😂
Гость
[1740479683]
Юки, оставь Эльзу в покое. Каждый день строчишь темы про неё- это уже невыносимо. Ты своей активностью, подрывает её авторитет. Чё тебе надо от Эльзы? В любви и уважении от тебя признания было достаточно, иди с Богом.
Казладоев
[2575865847]
Дина
А вы настойчивый, я смотрю😂
Есть такое. Если скажешь навязчивый... Но ты ведь не скажешь. Ибо каждой даме приятны знаки внимания, пусть виртуальные. Т-ррр... на ужин, есть такие тонкие лаваш- блины. Нарежте сладкие груши, покрошите сыр с плесенью,заверните в колбаску и на 15 мин в духовку.. Муж будет в восторге.
Есть такое. Если скажешь навязчивый... Но ты ведь не скажешь. Ибо каждой даме приятны знаки внимания, пусть виртуальные. Т-ррр... на ужин, есть такие тонкие лаваш- блины. Нарежте сладкие груши, покрошите сыр с плесенью,заверните в колбаску и на 15 мин в духовку.. Муж будет в восторге.