Гость
Статьи
Скилур

Скилур

Давно не видел форумчанина под ником "Скилур - хозяин Нифа". Может кто-нибудь знает, куда он пропал?
15 ответов
Последний — Перейти
Люся
В сауне
Ниф Ниф
Всмысле хозяин Нифа? Ты чё Куб? А по вопросу то он здесь только у него сейчас другой ник просто)))
Ниф Ниф
Всмысле хозяин Нифа? Ты чё Куб? А по вопросу то он здесь только у него сейчас другой ник просто)))
Не я же придумал этот ник.
Он так и назывался - "Скилур - хозяин Нифа".
Ниф Ниф
EU33
Не я же придумал этот ник.
Он так и назывался - "Скилур - хозяин Нифа".
Ну это был ни он))) это какой-то троль бегал а скилур бегал под ником Гаф - обоссаанноое ччммоо)))
Ниф Ниф
Ну это был ни он))) это какой-то троль бегал а скилур бегал под ником Гаф - обоссаанноое ччммоо)))
Гаф и Гафи это один и тот же человек?
Ниф Ниф
EU33
Гаф и Гафи это один и тот же человек?
Да! Это она но она никогда не надевает ник - её только по хамству можно определить)
Ниф Ниф
Да! Это она но она никогда не надевает ник - её только по хамству можно определить)
А сколько ей лет?
Ниф Ниф
EU33
А сколько ей лет?
Не знаю)))
Ниф, т.е. ты хочешь сказать, что Скилур использует ник Гаф? Или Гаф использует ник Скилур?
Ниф Ниф
EU33
Ниф, т.е. ты хочешь сказать, что Скилур использует ник Гаф? Или Гаф использует ник Скилур?
Нет! Гаф вообще не использует ники она под гостем всегда а Скилур надевал её ник что бы позлить её))) она бегала и сейчас бегает и страмит его!
Ниф Ниф
Нет! Гаф вообще не использует ники она под гостем всегда а Скилур надевал её ник что бы позлить её))) она бегала и сейчас бегает и страмит его!
Скилур случайно не Батя?
Ниф Ниф
И не понимаю одну вещь. Если Гаф не носит ники, то почему она злилась, когда ты использовал ник Гаф?
Ниф Ниф
EU33
Скилур случайно не Батя?
Нет! Точно нет!
Ниф Ниф
EU33
И не понимаю одну вещь. Если Гаф не носит ники, то почему она злилась, когда ты использовал ник Гаф?
Потому что это её бренд))) Гаф котик с мульт)))
Куб я спать! Споки 🙋
Ниф Ниф
Потому что это её бренд))) Гаф котик с мульт)))
Куб я спать! Споки 🙋
✋🌃
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 706 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем