Форумчане, здоровья, благополучия и счастья вам
Всем пока. Я вернусь, но не скоро. Каждый день с вами, но отвечать не могу. Люблю всех и всё.
Дедушка
15 ответов
Последний —
Перейти
Дедушка
Я всегда здесь, не забывайте, что был тут такой!
Гость
Путин , ты что ли? Привет дед.
Чё там с порошком, который ты давеча нюхал? А то во всех новостях сейчас, о том что Путин нюхает порошок.
Чё там с порошком, который ты давеча нюхал? А то во всех новостях сейчас, о том что Путин нюхает порошок.
Дед,ты красаучик! Пиши исЧо!
Бабушка
Ты заходи иногда
Гость
И вам всего хорошего.
Я когда сюда захожу у меня не то что резко портится настроение, а ощущение на столько неприятной и не здоровой атмосферы здесь, что хочется не только выйти,но и телефон помыть до заводских настроек и самой в душ сходить.
Я когда сюда захожу у меня не то что резко портится настроение, а ощущение на столько неприятной и не здоровой атмосферы здесь, что хочется не только выйти,но и телефон помыть до заводских настроек и самой в душ сходить.
Дедушка
Гость
Это потому что у вас пока не сπздли кота или ещё чего-нибудь. Потом резко поменяется отношение к здешнему бомонду. Вернее отдельным его обитателям, коих здесь легион ( троллей разумеется).
Кто за вашей маской дедушки прячется мне тоже не ведомо. Так что дедуль, не хворай.
Кто за вашей маской дедушки прячется мне тоже не ведомо. Так что дедуль, не хворай.
Дедушка
Это потому что у вас пока не сπздли кота или ещё чего-нибудь. Потом резко поменяется отношение к здешнему бомонду. Вернее отдельным его обитателям, коих здесь легион ( троллей разумеется).
Да мальчик Я 15 лет. Хвораю, однако. Но у меня попугай а не кот. А на форуме давно. Ещё с лета
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 278 тем
Новые темы за неделю: 20 тем
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?157 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?7 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
- Кого вы считаете самым пафосным на форуме и высокомерным?43 ответа
- Есть тут форумчане и форумчанки с никами, не подмочившие репутацию?23 ответа
- Школьники с ответов майл ру6 ответов
- Почему среди форумчан очень много людей с биполярным расстройством?9 ответов
- Почему большинство форумчан пишут анонимно, скрывая свои настоящие ники?43 ответа
- Почему вы не вспоминаете о Галине?3 ответа
- Куда делся Кунислав?38 ответов
Популярные темы за неделю: 11 тем
- Что за форумчанка Te-killa.🌵 [3240620072]?200 ответов
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?157 ответов
- Ваше отношение к форумчанке Melarisa Заслуженный психотерапевт года [403146857]?142 ответа
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
- Почему большинство форумчан пишут анонимно, скрывая свои настоящие ники?43 ответа
- Кого вы считаете самым пафосным на форуме и высокомерным?43 ответа
- Куда делся Кунислав?38 ответов
- Есть тут форумчане и форумчанки с никами, не подмочившие репутацию?23 ответа
- Форумчанка Odnatakaya18 ответов
- Форумчанка Belle marquise15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема