Гость
Статьи
Эльза ты где?

Эльза ты где?

Эльза ты куда исчезла? Ты где?
Юки
17 ответов
Последний — Перейти
в дурке Каунаса. там запрещён вайбер вотсап и телеграм, иначе она вовсю писала бы своим сектантам. гыыыыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
в жепе
Юки
Сообщение было удалено
Катька, ты что ли?
Гость
Сообщение было удалено
ты любишь меня?
Лера
Моногамус
в дурке Каунаса. там запрещён вайбер вотсап и телеграм, иначе она вовсю писала бы своим сектантам. гыыыыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лизнешь мне? Сладкий мальчик
Лера
Лизнешь мне? Сладкий мальчик
облезешь.
Лера
Моногамус
облезешь.
А Полине?
Лера
А Полине?
Катя Полина, ты любишь меня?
Лера
Моногамус
Катя Полина, ты любишь меня?
Я не Катя я только Полина . Ну что делай лизу👅 мне
Лера
Я не Катя я только Полина . Ну что делай лизу👅 мне
обойдёшься. единственная здесь, кому я бы согласился сделать полизушки, это Профитролька.
Лера
Моногамус
обойдёшься. единственная здесь, кому я бы согласился сделать полизушки, это Профитролька.
Лошочек коммунальный что обидки свои выливаешь? Ну подумаешь не написала тебе в телеграмме , когда ты номер дал . Просто твоей авы испугалась(
Лера
Лошочек коммунальный что обидки свои выливаешь? Ну подумаешь не написала тебе в телеграмме , когда ты номер дал . Просто твоей авы испугалась(
нет, ты боишься, что я солью инфу о тебе всему форуму, и больше никто не поверит что ты супер красотка. а возможно, ты вообще мужик. не верю никому.
Лера
Моногамус
нет, ты боишься, что я солью инфу о тебе всему форуму, и больше никто не поверит что ты супер красотка. а возможно, ты вообще мужик. не верю никому.
Ыы 🧟‍♀️
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем