Гость
Статьи
Я Юки, будущая …

Я Юки, будущая амазонка

Я Юки, будущая амазонка!
Через 3 года мы с Эльзой полетим на Предтеч
Будем бегать и купаться в озере...
И с Эльзой мы всегда будем вместе!
С уважением Юки! #форум
44 ответа
Последний — Перейти
Красивая
И чё те?
Да, Юки, мы будем жить вместе...
У моего дома есть огромное озеро Афродиты. Там можно руками выловить лиловую щуку...
Принцесса Эльза
У моего дома есть огромное озеро Афродиты. Там можно руками выловить лиловую щуку...
У Юки №2 тоже будет 3 компьютера и 5 соковыжималок? А как насчет Юки №1, ты в двух Юки не запутаешься? Позовешь №1, а подойдет №2 или наоборот)))
13-е привидение
У Юки №2 тоже будет 3 компьютера и 5 соковыжималок? А как насчет Юки №1, ты в двух Юки не запутаешься? Позовешь №1, а подойдет №2 или наоборот)))
Все будет у моей маленькой Юки (я всегда ее буду так называть):)
Кстати, ты читаешь мое новое повествование "Подвиг Амазонки"? Уже 3 части вышли...
Принцесса Эльза
Все будет у моей маленькой Юки (я всегда ее буду так называть):)
Кстати, ты читаешь мое новое повествование "Подвиг Амазонки"? Уже 3 части вышли...
Ты не ответила на вопрос - как различать их будешь? Придется, наверное, одну все-таки переименовать)))
Читаю, любопытно же что ты там еще наваяла 😉
Моногамус в бане жрёт вкусняшки
13-е привидение
ватная ельза спалилась, сказав что видела темы юки, хотя была якобы на другой планете.
Моногамус в бане жрёт вкусняшки
ватная ельза спалилась, сказав что видела темы юки, хотя была якобы на другой планете.
Да щаз отмажется, скажет, что прочитала после того, как прилетела)))
Гость
13-е привидение
Да щаз отмажется, скажет, что прочитала после того, как прилетела)))
А что она делает, когда улетает? Другой ник?
Гость
А что она делает, когда улетает? Другой ник?
Я откуда знаю?
БАБА НИНА
Не переживай, я иду за тобой.
Гость
Психология разная у мужчин и жэнщин. Ты прямолинеен и сразу снимаешь с себя обязательства, а женщина воспринимает "только секс" как возможность тебя привязать к себе, а потом начать отношения. Мало какая женщина сразу честно скажет правду.
Гость
Принцесса Эльза
Да ладно, живешь в устьзалупинске, возле твоего дома, рядом с пятерочкой, можег руками выложить только огромного лилового алкаша.
Гость
Я тоже Юки, будущая амазонка
Гость
БАБА НИНА
Не переживай, я иду за тобой.
Моня долго идешь
Маргоша Муся
Принцесса Эльза
от мяса цивилизованные духовные водители и вставшие на путь, отказываются, рыбу нельзя есть
БАБА НИНА
Хуюхи иди нах.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 789 тем
Новые темы за неделю: 8 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова