Недавно спросил приятеля, 'Почему ты не участвуешь в интернет форумах?'... Его ответ мне понравился, 'Потому что если бы все эти люди спорили в реале используя ту же лексику и стилистику общения, половина лежала бы на кладбище, а вторая половина сидела бы в тюрьме ... Меня не привлекает ни то ни другое' ... Ваше мнение, господа? ...
Это все равно что на стене офисного туалета написать правду про босса и даже не подписаться ... Прям верх крутизны ...
Steel Fanther
[1798312236]
Гость
Он прав.
Конечно прав ... Только я ещё этого не понимают трусливо режу правду-матку про незнакомых людей без угрозы получить за это по физиономии ... Это как плюнуть в человека из окна проносящегося поезда...
Снежинка
[3536736505]
Steel Fanther
Конечно прав ... Только я ещё этого не понимают трусливо режу правду-матку про незнакомых людей без угрозы получить за это по физиономии ... Это как плюнуть в человека из окна проносящегося поезда...
👍
Гость
[1576990975]
Опять дети на вумане.. Этот форум подобен потешным диванным войскам. Сравнение его "баталий" с реальными - глупость несусветная достойная начальной школы. Поменьше зависайте тут, и все у вас будет красиво.
Его ответ мне понравился, 'Потому что если бы все эти люди спорили в реале используя ту же лексику и стилистику общения, половина лежала бы на кладбище, а вторая половина сидела бы в тюрьме ... Меня не привлекает ни то ни другое' ...
Ваше мнение, господа? ...