#форум Форумчанки с ветки мира и дружбы вели прекрасную предвыборную компанию. Они выдвигали себя и голосовали друг за друга. Ветка во истину стала звездной. В итоге ▪︎Котейка Стоун ушла ▪︎ OMG отказалась от титула ▪︎AMV Саша оказалась Кристиной, оказалась Агатой, оказалась Eternity, оказалась... Форумчан вообще исключили из номинации. Как то не очень традиция.
Вот Андрей предлагал ввести статус Андрей года. Я предлагаю статус ITшник года.
Полупокерша
[1290903395]
Моногамус
Оль, а ты не заметила ещё? котейка выпрашивала у кого только можно, чтобы за неё проголосовали.
Я не читала особо такие темы полностью,так, мимолётно,иногда отвечала некоторым,но мы больше ржали,чем всерьез.я не думала,что прямо такие страсти за титулы)
Гость
[2048936250]
Дедушка
Батя года 🤭
Полупокерша
[1290903395]
Дедушка
Вот Андрей года было бы прикольно.для ржача,а так ну глупость же такие страсти разводить)
Идея давать шильдики за количество тем и сообщений так себе. Поощряет флудеров только и всего. На анонимном форуме статусы не нужны, это противоречит самой идее анонимности.
Вы конечно простите...но со своей "звёздной" веткой и их разборками зачем меня затронули? Со своими страстями разбирайтесь сами. И со своими Сашами тоже.
▪︎Котейка Стоун ушла
▪︎ OMG отказалась от титула
▪︎AMV Саша оказалась Кристиной, оказалась Агатой, оказалась Eternity, оказалась...
Форумчан вообще исключили из номинации.
Как то не очень традиция.