Всем привет. Хотел узнать мнение слушателей и участников, какие бы темы вы хотели видеть и обсуждать? Последние темы что создавал, были уж слишком смешными, вот и стало интересно, что хотели бы читать наши форумчане. В опросе пару вариантов привёл, так же можете озвучить свои.
Нет. Я хочу, чтобы форумская мамдец вернула мне моего сибирского колорпойнта, которого она выкрала. Невский маскарадный кот. Я уже писала несколько тем про Кэтнеппинг 1,2,3,4,5,6,7..
Нет. Я хочу, чтобы форумская мамдец вернула мне моего сибирского колорпойнта, которого она выкрала. Невский маскарадный кот. Я уже писала несколько тем про Кэтнеппинг 1,2,3,4,5,6,7..
НАдеюсь они ничего не делает плохого с котейкой
Гость
[2690561769]
Гость
Поставьте на аватар такой же, если он у Вас раньше был, а у "мамдец" позже появился. В чем проблема?
Гость
[1520340949]
Всякие. Кроме бесконечных потуг местных графоманов.
Гость
[1109047570]
Гость
Поставьте на аватар такой же, если он у Вас раньше был, а у "мамдец" позже появился. В чем проблема?
Я живом настоящем коте говорю, а не об аватаре. И предупреждаю других девочек, что на форуме процветает воровство. И не важно, в каком городе они живут.
Гость
[2690561769]
Гость
Я живом настоящем коте говорю, а не об аватаре. И предупреждаю других девочек, что на форуме процветает воровство. И не важно, в каком городе они живут.
Как, например, какая-нибудь форумчанка сопрет моего кота? Если только она Ваша подруга, то разборки через полицию и лично. Форум тут причем?
Хотел узнать мнение слушателей и участников, какие бы темы вы хотели видеть и обсуждать?
Последние темы что создавал, были уж слишком смешными, вот и стало интересно, что хотели бы читать наши форумчане.
В опросе пару вариантов привёл, так же можете озвучить свои.