Дарин, давай договоримся, не будем устраивать здесь разборок. Как грится, для этой цели будем выходить на балкон))
nedasha
[1063243465]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Дарин, давай договоримся, не будем устраивать здесь разборок. Как грится, для этой цели будем выходить на балкон))
без проблем. из уважения к тебе я возьму в зубы палку когда увижу знакомого гостя)) мне уже от Борща сегодня утром прилетело за мою несдержанность)))))
Баффи
[2226917559]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
У тебя нет с ней реальных контактов? Мне кажется, она время от времени почитывает
Ещё 30 лет назад было известно, что Украина нужна была Америке как сырьевой придаток. Боря продал Украину Америкосам. Америкосы с НАТО оборзели и решили использовать Украину для захвата российских ресурсов, уничтожения России. И для этого купили, поставили известных укроговорящих личностей на Украине. Чтобы запутать украинский народ. Так что это война масонов, америкосов. А русские только обороняются. А некоторые красивые украинки наивно полагают, что кусок пирога дяди Сэма достанется и им.
Гость
[1633361812]
Лентяй Диванушко
Так белорусский рубли. Никто особо не поймет тут. вот и избегаю перевода валют. Но если тебя так хочется у многих з.п. 600 руб. Так что 300 вполне себе годная сумма на еду.
Бедрышки, ножки и свиной либо куриный рулет в основном. Иногда фарш.
О, соотечественник?) Я таксама з Беларусі) Бачу, тут ябучыя хахлы зноу́ выёбываюцца) Нічога, прыеду з працы дадому, у міг гэтых ябучых і підарскіх нацыстау́ раскідаю налева і направа)