Эллита. Ветка-болталка
Автор
265 ответов
Последний —
Перейти
Ну так кровиночка то мальчик взрослый, семью семью ему свою строить надо))
Насчет кто там на кого гонит, это больше от воспитания зависит, как мне кажется)
Насчет кто там на кого гонит, это больше от воспитания зависит, как мне кажется)
Лер, я знаю о чём пишешь ты.
Но пуповину, родители ИНОГДА (это значит не все и не всегда, просто так бывает) и до самой смерти не могут разорвать с детьми.
Но пуповину, родители ИНОГДА (это значит не все и не всегда, просто так бывает) и до самой смерти не могут разорвать с детьми.
Лер, я знаю о чём пишешь ты.
Ну да, к сожалению и такое бывает, тем самым родители совершают бооольшую ошибку, когда трясутся над каждым шагом своего ребенка а ребенок несамостоятельный вырастает)).
Эллочка-людоедка
Ты прекрасно знаешь ситуацию про моих родителей, уеббище))) и прекрасно видела нашу переписку с Саги, где я писала, что у меня сейчас не все гладко в жизни. При этом упрекаешь и тычешь мне тем, что я глубоко несчастный человек. Но и у тебя по ходу мррази не все хорошо в жизни...иначе не дояббывалась бы до постороннего и левого человека)) сними ка нимб святости с себя, старушка)))
О, Боже!)🤦♀️
Выйдите на улицу, созерцайте звезды, днём любуйтесь солнышком весенним. Загадывайте желания и они непременно сбудутся…)
И начните любить людей.)
Выйдите на улицу, созерцайте звезды, днём любуйтесь солнышком весенним. Загадывайте желания и они непременно сбудутся…)
И начните любить людей.)
Эллочка-людоедка
Басмач, других учишь любить меня на расстоянии, а сам извращенец старый таки не смог мимо пройти.
Не тебе говорить о Люто)) Ты пиддарас старый смотри за собой)) сидишь в телеге вместе с замужними девками и слушаешь рассказы про прокладки, овуляцию и прочую чухню...на форуме лижешь местным звездам.
Иди мимо...хххуй)))
Не тебе говорить о Люто)) Ты пиддарас старый смотри за собой)) сидишь в телеге вместе с замужними девками и слушаешь рассказы про прокладки, овуляцию и прочую чухню...на форуме лижешь местным звездам.
Иди мимо...хххуй)))
А сколько Люто лет, коль постоянно проскальзывает эйджизм?
Автор
Всем доброе утро)))
Добрейшего дня!!! Сегодня солнечно и немного потеплело))
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?2 ответа
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Добро пожаловать!
welcome!