Я простая красивая девушка ростом 152см. Всего лишь хочу семейного счастья с богатым и щедрым мужчиной. Но встречаться мне предлагает только парень с зп 35 тысяч и ростом 167см. Я и без вас страдаю. А вы еще и давите на меня вместо поддержки. Я между прочим по образованию психолог и выдержу вашу критику. Но сердце все равно страдает, от отсутствия достойного мужчины
Раньше был шоколадный, но у некоторых другие ассоциации на этот счет, потому и сменил окрас.
ты придешь?)
Гость
[1843093476]
gitlerkitty
ты придешь?)
К тебе домой, котенок? Буду счастлив. У нас тут ночь. Я задержался из за тебя. Увидел, что появилась, рад до внутренностей. Теперь спокоен и на боковую, завтра совещание с утра, надо быть в форме.
К тебе домой, котенок? Буду счастлив. У нас тут ночь. Я задержался из за тебя. Увидел, что появилась, рад до внутренностей. Теперь спокоен и на боковую, завтра совещание с утра, надо быть в форме.
я никогда не пропаду,не переживай)) я тебя тоже рада видеть. лови если заприметишь иии сладких карамельных))
я никогда не пропаду,не переживай)) я тебя тоже рада видеть. лови если заприметишь иии сладких карамельных))
надеюсь номер у тебя менятся не будет)
Гость
[1843093476]
gitlerkitty
надеюсь номер у тебя менятся не будет)
Посмотрим по обстоятельствам. Я иногда такую *** несу, сам себе удивляюсь. Ну хотя бы не скучно,а то общаешься, как с тюленями на лежбище, а они ластами нехотя отмахиваются. Рад был увидеться😘
Посмотрим по обстоятельствам. Я иногда такую *** несу, сам себе удивляюсь. Ну хотя бы не скучно,а то общаешься, как с тюленями на лежбище, а они ластами нехотя отмахиваются. Рад был увидеться😘
ну спокиноки цепляй ОБЯЗАТЕЛЬНО. и не теряй больше сама скучала)
Мы все мечтаем о "принце на белом коне", но принцы это единицы в толпе крестьян, мы все хотим получить все готовое и лучшее, но иногда нужно выбрать для себя:
1) пойти и начать целеноправленно искать идеал (это будет стоить усилий);
2) помочь преврать свою жизни в подобие сказки и начать ценить что имеешь (больно, но так и работает любовь) и помочь молодому человеку достичь цспеха в жизни
Кстати, как ваша жизнь? Измененилась в лутшую сторону?