Тусуюсь на форуме пару месяцев. И заметила основные темы следующие: 1) Проблемы со здоровьем, но человек не идёт к врачу, не ищет ответы на проф.сайтах. Ищет ответы среди некомпетентных форумчан. 2) Юные леди, которые не имеют опыта в отношениях, ищут совет. 3) Те, кто считают что в сексе есть правила, которые следует соблюдать и все должны им следовать, иначе это извращение. 4) Те кто изменяют и пытаются скрыть это, просят совета как. 5) Подозрениях в изменах. 6) Проблемы с родителями.
Какая тема ваша любимая?)) Своей вариант в комменты.
Мои любимые темы про выделения Только ради них захожу
Гость
[282991521]
Кулинарные)
Гость
[3253963476]
Гость
Мои любимые темы про выделения Только ради них захожу
Да, аналогично.
Захария
[4010782496]
про подарки что подарить незнакомому человеку
Гость
[2816497835]
Захожу узнать, чем народ живёт))). Читаю темы про отношения. Поразилась тому, сколько люди используют слово «нормально» и «должен». Даже там, где неуместно совсем)))
Захожу узнать, чем народ живёт))). Читаю темы про отношения. Поразилась тому, сколько люди используют слово «нормально» и «должен». Даже там, где неуместно совсем)))
Да я вообще офигеваю от того как люди живут и какие отношения бывают.
1) Проблемы со здоровьем, но человек не идёт к врачу, не ищет ответы на проф.сайтах. Ищет ответы среди некомпетентных форумчан.
2) Юные леди, которые не имеют опыта в отношениях, ищут совет.
3) Те, кто считают что в сексе есть правила, которые следует соблюдать и все должны им следовать, иначе это извращение.
4) Те кто изменяют и пытаются скрыть это, просят совета как.
5) Подозрениях в изменах.
6) Проблемы с родителями.
Какая тема ваша любимая?)) Своей вариант в комменты.