Темы про красоту это что-то. Неужели это такая важная (травмирующая) для вас тема? Все начинают сразу брызгать ядом. Неужели чужая красота реально кого-то сейчас волнует? Откуда столько злых комментариев?
Мне пофиг, я сама знаю, какая я, остпюально пофиг.
Сэмми
[3085883943]
В смысле? Вы выставили свою фотку, а вам написали не то, что вы желали услышать? Или где вы взяли "злобные комментарии"? Красота-субъективная штука. Но, если спрашиваете мнение, то учтите, что может не совпасть.
Гость
[3551217357]
Страшных завистливых волнует
Гость
[1424226174]
Сэмми
В смысле? Вы выставили свою фотку, а вам написали не то, что вы желали услышать? Или где вы взяли "злобные комментарии"? Красота-субъективная штука. Но, если спрашиваете мнение, то учтите, что может не совпасть.
нет не фотку. стоит кому-то заикнуться что красивый откуда-то берутся злые комментарии ты жирная, ты ***....почему людей так задевает чужая красота, даже никто ещё не показывал, они бы с кулаками набежали... Неужели красота так волнует людей?
Гость
[3551217357]
Гость
нет не фотку. стоит кому-то заикнуться что красивый откуда-то берутся злые комментарии ты жирная, ты ***....почему людей так задевает чужая красота, даже никто ещё не показывал, они бы с кулаками набежали... Неужели красота так волнует людей?
Теть, тут одна припадочная три месяца писала темы как все красавицы одни, а страшным бабам достаются красивые и богатые, наверное, из-за таких у людей на форуме реакция без фото не верить на слово
Гость
[2993490698]
Гость
Теть, тут одна припадочная три месяца писала темы как все красавицы одни, а страшным бабам достаются красивые и богатые, наверное, из-за таких у людей на форуме реакция без фото не верить на слово
Она до сих пор их пишет)
Гость
[3551217357]
Гость
Она до сих пор их пишет)
Тем более
Али-баба
[836812480]
Женская привлекательность не может не волновать мужчину. Столько красивых, сексуально манящих попок...Ну хоть ослепни))) Люблю женщин, заочно.
Гость
[1424226174]
Гость
Если один тролль пишет "я красотка, остальнве все моли", то неудивительно, что вторые тролли пишут "коза ты страшная".😂 Опять же, даже фото ничего не даст, т.к. восприятие разное, т.е. субъективное. Кейт Мосс считалась красоткой, а по мне она доска страшенная, хоть накрашенная, хоть нет, даже Фотошоп мало спасает. Зато нравится Орнелла Мути в молодости, а кто-то пишет "страшная деревенщина". 🤷♀️
Гость
[3551217357]
Гость
теть это вы?
Не, это ты, по ходу. Вон как сразу заагрилась.
Гость
[3551217357]
Сэмми
Если один тролль пишет "я красотка, остальнве все моли", то неудивительно, что вторые тролли пишут "коза ты страшная".😂 Опять же, даже фото ничего не даст, т.к. восприятие разное, т.е. субъективное. Кейт Мосс считалась красоткой, а по мне она доска страшенная, хоть накрашенная, хоть нет, даже Фотошоп мало спасает. Зато нравится Орнелла Мути в молодости, а кто-то пишет "страшная деревенщина". 🤷♀️
Кейт Мосс объективно страшенная, она из гетто и наркоманка с детства
Гость
[1424226174]
Сэмми
как заходит тема о красоте, зло так и льется...да никакая ты не красивая! почему людям это так важно и страшно, если кто-то где-то красивый?
Гость
[33985391]
Сэмми
Что это за красотка, если ей это надо доказывать на форуме! анонимусам! без фотки! три месяца ))
Гость
[1424226174]
Гость
Кейт Мосс объективно страшенная, она из гетто и наркоманка с детства
кто симпатичный?
Гость
[33985391]
Гость
как заходит тема о красоте, зло так и льется...да никакая ты не красивая! почему людям это так важно и страшно, если кто-то где-то красивый?
Наверное потому что ты не просто писала, что красивая, но и поливала других людей? Странно это делать красотке, не находишь?
Сэмми
[3085883943]
Гость
Встречный вопрос: а зачем тогда вообще заводить тему о красоте? Нет темы, нет комментариев. Полкюучается, тому, кто начал первым говорить о внешности, она и важна.
Гость
[3551217357]
Гость
Что это за красотка, если ей это надо доказывать на форуме! анонимусам! без фотки! три месяца ))
Так тут же ее фотки не видно, можно и доказывать как раз.
Гость
[3551217357]
Гость
кто симпатичный?
Точно не этот крокодил
Сэмми
[3085883943]
Гость
Это миссис Х, хочет, чтоб все знали о ее красоте, но не хочет показывать фотку, т.к. тайна должна быть тайной.🤣
Я ж говорю до сих пор пишет)
Гость
[3551217357]
Сэмми
Встречный вопрос: а зачем тогда вообще заводить тему о красоте? Нет темы, нет комментариев. Полкюучается, тому, кто начал первым говорить о внешности, она и важна.
Не получает восхищения ИРЛ где видят ее морду, надеется получить на форуме от анонимусов, которые ее морду не видят)
Гость
[33985391]
Сэмми
Это миссис Х, хочет, чтоб все знали о ее красоте, но не хочет показывать фотку, т.к. тайна должна быть тайной.🤣
Никто не должен сметь усомниться! Она так сказала! 1 месяц сказала, 2, 3!
Гость
[3551217357]
Гость
Никто не должен сметь усомниться! Она так сказала! 1 месяц сказала, 2, 3!
И на третьем месяце анонимусы начали что-то подозревать))
Красота у всех своя. Вот например взять первые две части фильма Трансформеры. Мега Фокс действительно красивая и эффектрая, а вот в третьей части ее заменили на стремную моль, которая первой и в подметки не годится. Но тут уже со мной многие готовы и поспорить. Потому что понятие красоты у всех разное!
Гость
[2759407173]
отправной точкой для злых комментариев является прогрессивный пролетариат и они исходят из совдепа это же очевидно
Гость
[3551217357]
Гость
отправной точкой для злых комментариев является прогрессивный пролетариат и они исходят из совдепа это же очевидно
Тебе не надоело фейкомет расчехлять?) В каждой теме выскажутся нормальные люди, ты подождешь пару часов, чтобы все улеглось, потому что в открытую ссышь получить по рыбьему eблищу и вылазишь с фейков)