Потом появилась эта тема, сложно сказать тут авторша описывает еще одну свою подругу или кто-то ее узнал и троллит.
Завидую очень красивой подруге (сама бледная моль)
Вот такая вот проблема. Есть подруга красотка нереальная, шикарные каштановые волосы, ровный носик, правильные черты лица, большие теплые глаза, кожа, как персик и голливудская улыбка.
А вот я полная противоположность тусклые глаза выпученные, очень большой нос на половину лица, одутловатые щеки, тусклые посеченные светлые волосы, огромные корявые руки и ноги. Зубы желтые, под глазами морщины и мешки, кожа очень плохая, если не серая, то красная.
Внешность подруги всегда замечали мужчины, поэтому у нее мужчины были топ, красивые, богатые, задаривали подарками и цветами. А у меня второй сорт, страшные и нищие из обслуги. Я ее ненавижу уже. Не могу ничего с собой поделать, поливаю ее грязью за ее спиной, рассказываю друзьям, что она на самом деле страшная, что мужики ее наркоманы, меня внутри все жрет и от злости трясет постоянно, я спать нормально не могу, смотреть на нее не могу без бешенства.
Нам по 25. Подскажите, что делать. #подруга
11 марта, 11:53
Бледная моль с одутловатыми щека
[2093153446]
Нравится 2
Не нравится 23