Не в одной же внешности дело. Умом брать, быть более эрудированной, разбираться во многом, в чём другие не разбираются, хобби тоже разные бывают, одна шьёт хорошо, другая готовит шедевры, а третья и то и другое и т.д...... Есть же у тебя хобби какие-нибудь и ещё то, что тебе нравится и ты бы хотела освоить что-то. Спортом заняться для улучшения своей фигуры, сменить имидж в одежде, изменить макияж и т.д.. Да и красота только в глазах смотрящего, на вкус и цвет товарищей нет. У твоей подруги много поклонников, среди них много кто просто хочет воспользоваться, а ты учись хорошо, старайся и у тебя со временем появятся поклонники. Ты наверно серьёзная с виду и недоступная, и тебя серьёзный и найдёт и сразу для замужества и т.д...
И подруга красивой внешности, грудь 3 размера, волосы, попа, правильные черты лица. Все на месте. Она даже не красится, итак красотка. Все парни в нее влюбляются всегда. Я если так просто несимпатичная, то на ее фоне просто ужас. Когда общаюсь с парнями, парни видят ее на фотках со мной и сразу спрашивают «кто это?»
Недавно у нее появился мч. Красивый ровесник, На белой машине. На 8 марта ей подарил красивый букет. Водит ее везде. Я понимаю что такого у меня никогда не будет. Потому что я просто родилась некрасивой #завидую