У меня есть подруга. Нам по 22. Дружим с самого детства. Но как только немного повзрослели, я поняла что я не такая красивая как моя подруга. У меня огромный лоб и нос на пол лица, маленькие глаза, куча прыщей, лицо квадратное и лоб огромный. Только волосы у меня хорошие.Я хорошо одеваюсь, но некрасивость не скроешь. И подруга красивой внешности, грудь 3 размера, волосы, попа, правильные черты лица. Все на месте. Она даже не красится, итак красотка. Все парни в нее влюбляются всегда. Я если так просто несимпатичная, то на ее фоне просто ужас. Когда общаюсь с парнями, парни видят ее на фотках со мной и сразу спрашивают «кто это?» Недавно у нее появился мч. Красивый ровесник, На белой машине. На 8 марта ей подарил красивый букет. Водит ее везде. Я понимаю что такого у меня никогда не будет. Потому что я просто родилась некрасивой #завидую
Зависть блокирует достижение того, чему завидуешь. Если завидуешь чужой красоте, то пострашнеешь от этого. Если завидуешь чужим деньгам, то будет труднее заработать. И так далее. Надо понимать, что каждому своё и никому не завидовать. Кроме того, зависть и сравнения может разрушить вашу дружбу. Появится неприязнь. Если подруга хорошая, будет жалко её потерять. И из-за зависти идёт страшный негатив на энергетическом уровне, может лечь сглаз на подругу, человек от чужой зависти даже заболеть может. Нельзя завидовать.
И подруга красивой внешности, грудь 3 размера, волосы, попа, правильные черты лица. Все на месте. Она даже не красится, итак красотка. Все парни в нее влюбляются всегда. Я если так просто несимпатичная, то на ее фоне просто ужас. Когда общаюсь с парнями, парни видят ее на фотках со мной и сразу спрашивают «кто это?»
Недавно у нее появился мч. Красивый ровесник, На белой машине. На 8 марта ей подарил красивый букет. Водит ее везде. Я понимаю что такого у меня никогда не будет. Потому что я просто родилась некрасивой #завидую