Завидую красивой и счастливой подруге. Рассудите
Гость
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
188 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Зависть блокирует достижение того, чему завидуешь. Если завидуешь чужой красоте, то пострашнеешь от этого. Если завидуешь чужим деньгам, то будет труднее заработать. И так далее. Надо понимать, что каждому своё и никому не завидовать.
Кроме того, зависть и сравнения может разрушить вашу дружбу. Появится неприязнь. Если подруга хорошая, будет жалко её потерять.
И из-за зависти идёт страшный негатив на энергетическом уровне, может лечь сглаз на подругу, человек от чужой зависти даже заболеть может. Нельзя завидовать.
Кроме того, зависть и сравнения может разрушить вашу дружбу. Появится неприязнь. Если подруга хорошая, будет жалко её потерять.
И из-за зависти идёт страшный негатив на энергетическом уровне, может лечь сглаз на подругу, человек от чужой зависти даже заболеть может. Нельзя завидовать.
Форум: Дружба
Всего: 480 342 темы
Новые темы за сутки: 138 тем
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду8 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков8 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Внимание парня4 ответа
- Абьюзивная подруга2 ответа
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Токсичная подругаНет ответов
- Дружу с парой. Нужно ли сказать девушке, что парень не относится к ней серьезно?4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду8 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков8 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Дружу с парой. Нужно ли сказать девушке, что парень не относится к ней серьезно?4 ответа
- Внимание парня4 ответа
- Абьюзивная подруга2 ответа
- Прошлые отношения мешают нашей дружбе1 ответ
- Как вести себя с подругой1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И подруга красивой внешности, грудь 3 размера, волосы, попа, правильные черты лица. Все на месте. Она даже не красится, итак красотка. Все парни в нее влюбляются всегда. Я если так просто несимпатичная, то на ее фоне просто ужас. Когда общаюсь с парнями, парни видят ее на фотках со мной и сразу спрашивают «кто это?»
Недавно у нее появился мч. Красивый ровесник, На белой машине. На 8 марта ей подарил красивый букет. Водит ее везде. Я понимаю что такого у меня никогда не будет. Потому что я просто родилась некрасивой #завидую