Считаю себя красоткой но мужики попадаются некрасивые
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что ты тролль выманский с разводками
Гость
Красивые *** никому не нужны. Мы когда видим красивых, думаем, что у нас нет шансов, поэтому даже не пытаемся.
Гость
Очки купи, у тебя со зрением беда, раз ты видишь в зеркале красивую себя, а остальные видят в тебе серую мышь. И парень сбежал, наверно получше нашёл дамочку.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ты авторка-тролль
Гость
Если женщина может дать только красивую рожу, то жена и мать из неё никакая, а как на одну ночь а потом выкинуть за дверь то да
Алена
Гость
Сообщение было удалено
гомно не завидуй я не виновата что самая красивая а ты биологический генный мусор
Гость
Вы лишь доказываете мудрость поговорки "не родись красивой, а родись счастливой".
Я некогда спрашивала у моих сокурсников: " Если я иду по улице нечёсаная-немытая, с грязной головой, без косметики, бледная, как моль, в рабочей одежде - ко мне наперебой липнут мужчины, пытаются знакомиться. А стоит мне выйти при параде, хорошо одетой, при макияже, с причёской - никто никогда не подойдёт. Почему?". На что парни посмеялись и сказали, что мужчины боятся, что на такую расфуфыренную красотку у них денег не хватит. А простенькая серая мышка, авось, и не откажется от знакомства.
Я некогда спрашивала у моих сокурсников: " Если я иду по улице нечёсаная-немытая, с грязной головой, без косметики, бледная, как моль, в рабочей одежде - ко мне наперебой липнут мужчины, пытаются знакомиться. А стоит мне выйти при параде, хорошо одетой, при макияже, с причёской - никто никогда не подойдёт. Почему?". На что парни посмеялись и сказали, что мужчины боятся, что на такую расфуфыренную красотку у них денег не хватит. А простенькая серая мышка, авось, и не откажется от знакомства.
Гость
Доброе утро! Если вы действительно красивая и воспитанная девушка, то стоит взять в мужья только соответствующего мужа. Но не навыдумывали ли вы всё это себе? Ответить можете только вы. А если вы не найдете себе достойного мужа, то не страшно. В одиночестве нет ничего плохого, главное, чтоб перед Богом не было стыдно за свои поступки.
Гость
Доброе утро! Если вы действительно красивая и воспитанная девушка, то стоит взять в мужья только соответствующего мужа. Но не навыдумывали ли вы всё это себе? Ответить можете только вы. А если вы не найдете себе достойного мужа, то не страшно. В одиночестве нет ничего плохого, главное, чтоб перед Богом не было стыдно за свои поступки.
Сим онша тоже говорит, как хорошо быть девушке одной, прям за ген оцид (отчутствие размножения) сла вянок.
Ничего не понял. Автор у вас толковый и красивый одно и тоже? Если сантехник то не красивый. А если богатый то красивый? Мне кажется в этом ваша проблема.
Гость
Со стороны виднее. Раз все говорят страшила значит страшила, а считать себя можешь хоть Наполеоном. Для таких и заведение особое есть с мягкими сиенами
Олька
Вы людей не цените и не уважаете, ставите себя выше других. В Вас видна продажность и высокомерие. Ни одному приличному мужчине Вы с такими характеристиками не будете нужны для серьёзных отношений. Красота важна только на первых порах, да и то - не для всех. В длительных отношениях на первый план выходят совсем другие качества. Привлекательная внешность - это не билет в счастливое будущее, и не повод для хамства. А всего лишь набор определённых пропорций. Меняйте своё отношение к людям, иначе так и останетесь одинокой. Ценить себя мало - нужно ещё и спросом пользоваться.
Алена
Вы людей не цените и не уважаете, ставите себя выше других. В Вас видна продажность и высокомерие. Ни одному приличному мужчине Вы с такими характеристиками не будете нужны для серьёзных отношений. Красота важна только на первых порах, да и то - не для всех. В длительных отношениях на первый план выходят совсем другие качества. Привлекательная внешность - это не билет в счастливое будущее, и не повод для хамства. А всего лишь набор определённых пропорций. Меняйте своё отношение к людям, иначе так и останетесь одинокой. Ценить себя мало - нужно ещё и спросом пользоваться.
красивые люди и есть лучше других это факт смиритесь.
Гость
Проорала с этой темы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы лишь доказываете мудрость поговорки "не родись красивой, а родись счастливой".
Ты в деревне что ли живешь? На размалеванную кассиршу западают только водилы и сантехники))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще мне говорят, что у меня внешность серой мыши и унылое поведение, но я знаю, что это от зависти. Почему так несправедливо, не понимаю. #мужчины #красота