Во-первых если так раздражает она вас. Перестаньте общаться, не травите себе душу.
Далее, почему не ухаживайте за собой? Поставьте цель. Говорите руки огромные и ноги? В плане полные? Или что? Так займитесь фигурой, питанием. Кожа? Ну это редко у кого идеальная. И даже срвсем без косметики, редко кто красотка! Все равно что-нибудь да используют. Консилер, тональный, румяна, маски, ресницы, если не красят, то делают. Брови, губы, у каждой второй перманент. Знаете, хоть ругают его, но красивые брови, очень меняют лицо))) так что есть смысл сходить к хорошему мастеру. Тем более говорите,, моль,, типаж. Хотите быть поярче? Грамотный мастер подберёт вам подходящий тон, к вашему типажу. Перманент-это не значит чернющие бровищи таджики😄! Надо все подбирать индивидуально. Зубы -это да дорого конечно. Но может в вашем случае достаточно делать чистку регулярно? Есть финансы можно и виниры, коронки, если совсем там плохо.. Не знаю просто на сколько.. Знаю одно. Хотите быть красоткой работайте над этим! И не надо завидовать! Прежде всего над собой работа и только!
А вот я полная противоположность тусклые глаза выпученные, очень большой нос на половину лица, одутловатые щеки, тусклые посеченные светлые волосы, огромные корявые руки и ноги. Зубы желтые, под глазами морщины и мешки, кожа очень плохая, если не серая, то красная.
Внешность подруги всегда замечали мужчины, поэтому у нее мужчины были топ, красивые, богатые, задаривали подарками и цветами. А у меня второй сорт, страшные и нищие из обслуги. Я ее ненавижу уже. Не могу ничего с собой поделать, поливаю ее грязью за ее спиной, рассказываю друзьям, что она на самом деле страшная, что мужики ее наркоманы, меня внутри все жрет и от злости трясет постоянно, я спать нормально не могу, смотреть на нее не могу без бешенства.
Нам по 25. Подскажите, что делать. #подруга