Очень сильно оскорбил, обидел муж. Как проучить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
#высокиеотношения
Он оскорбил, ты в ответ. Вы 2 сапога пара
Он оскорбил, ты в ответ. Вы 2 сапога пара
Разбуди его срочно и дай ляпаса, что бы знал, как ложится спать не извинившись. Негодяй
Гость
А как конкретно он вас "оскорбил"? Может это правда была, а не оскорбление?
Гость
Игнорируйте его. Долго. Хотя бы пару дней, пока не принесет извинения
Гость
Написайте ему в тапки.
Рюмка водки на слоне🐘
Так значит. Пока он сейчас спит, идёте на кухню, берете самую большую кастрюлю, несёте в комнату и глушите ею мужа.
Вот и проучили за обиду.
Ну реально, че он оскорбляет то
Вот и проучили за обиду.
Ну реально, че он оскорбляет то
Гость
Он уже проучен взяв вас замуж, автор. Вы опасный человек, взрывной и спорщик, не умеете выслушать собеседника до конца, перебиваете и высказывание свое мнение и считаете, что правы только вы, во всём и всегда.
Гость
бл.ть, ведь вас таких в самом деле сейчас полным-полно. промискуитет какой-то
500 дней Лета
Расскажите, как оскорбил? Из-за чего?
Гость
Melaniyatramp
Сообщение было удалено
ошибаешься. назовут. сейчас. ты гов но и иди отка. не благодари.
Золотая книга
Судя по манере автора изъясняться, странно, что он ещё не треснул её.
По теме : какое шло - такое и встретило.
По теме : какое шло - такое и встретило.
Волшебная Волшебница
Насритевтапки
Август
Ваш муж абьюзер, уважаемый автор. Они так умеют - спровоцировать, истрепать все нервы, и пойти спокойно спать пока вы мучаетесь. И он будет делать это до тех пор, пока у вас не выработается спинномозговой рефлекс не спорить с ним и слушаться. Правда тогда он все равно не прекратит, а у вас не будет никаких сил даже уйти от него. Будете постоянно в таком состоянии, как сейчас, только еще в предобморочном, без малейшей нервной энергии. Таким образом абьюзеры работают.
Гость
Быдлосемейка
Гость
Melaniyatramp
Сообщение было удалено
вы так возразили или согласились с собой?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Melaniyatramp
Сообщение было удалено
вы ведь там что то самой себе писали.
Гость
Melaniyatramp
Сообщение было удалено
вы такая дерганая и истеричная всегда? что с вами?
Гость
Melaniyatramp
Сообщение было удалено
вы неотразимы. вы отвратительны и мерзки. перечитайте свои ответы - гадость редкостная.
Гость
Трахнуться с соседом и успокоиться.
Автор
Он уже проучен взяв вас замуж, автор. Вы опасный человек, взрывной и спорщик, не умеете выслушать собеседника до конца, перебиваете и высказывание свое мнение и считаете, что правы только вы, во всём и всегда.
Вы ошибаетесь я как раз слушала и не перебивала а он на повышенных тонах спорил со мной склоняя к тому чтобы я изменила свое мнение на его и соглашалась с ним ему это не понравилось он назвал тупой овцой
Гость
Вы, вообще, очень нервный. Почему?
Ничего страшного не произошло. Вас выбрали. Вас любят, не смотря на ваши истерики.
Ничего страшного не произошло. Вас выбрали. Вас любят, не смотря на ваши истерики.
Гость
Ждете перемен, внимания 100%. Прям, я с налета перелета буду делать Вам минет, дам анал. Не все сразу, малыш.
Гость
Я человек из Союза, живу будущим. Анал, орал не сейчас, в будущем пригодится, как советские люди мешками продукты, соленья, запчасти, которые потом выкидываются за ненадобностью. СССР за светлое, далекое будущее.
Гость
Давать ли отношениям второй шанс? Кто первый признается в любви? Он и без меня прекрасно устроил жизнь. Может я сверну со своего пути и пойду не тем направлением. Мы можем финансово обходиться прекрасно друг без друга. У меня еще есть маленькие близнецы, есть российские дети и побежать по первому зову мужчины, я не имею права.
Гость
Я не из за его денег, не из за его прекрасной карьеры. Мы оба хорошо устроились. И что я побегу за ним из за денег, блеф.
Гость
Авторка, щас зима, иди и отморозь себе ухи. На него будут показывать пальцем, мол, у него баба без ушей и он умрёт от обиди.
Гость
Автор, из - за политики вообще очень опасно спорить. Говорят, многие на Украине перестали с родственниками общаться , кога случился конфликт с Россией . Для многих политические вопросы принципиальны.
Гость
27, пора умнеть🙄 умной женщине класть на политику и нудятину всякую, муж при ней, деньги в дом исправно, ну и всё, че ещё надо то
Гость
Есть вещи, которые нельзя спускать на тормозах без последствий. Это одно из них. Я вообще не смогла бы жить с человеком использующим такой лексикон в чью либо сторону. А тут жена.
Гость
Если он прав - почему он должен извиняться? У вас с логикой непорядок.
Гость
Вообще то, страшно довести человека до болезни или до самоубийства. Если муж согласится, то можно семьями, детьми встретить Новый Год где нибудь в уединенном кафе, только не дома.
Гость
Познакомимся поближе. Хочу, чтобы внуки тоже приехали или мы приедем. Познакомим детей. Думайте мужчины, чтобы всем было удобно.
Гость
я посмотрю когда тебя овцой тупой сукой и имбецилкой назовут как ты запоёшь. Обычно такого нет отношения хорошие а сегодня он как с цепи сорвалсч
Ну, насчет имбецилки он всё же перегнул. Имбецилы освоить письмо, как правило, не в состоянии, а вы все же пишите. Так что, максимум слегка дебиловатой охарактеризовать вас, с его стороны было бы более корректно. 🙂
Гость
Не сможете проучить. Либо не обращать внимание (т.к. вообще в семейной жизни он, скорее всего, вклад какой то делает, иначе бы не жили вместе), либо расставаться
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать, подскажите? Как его проучить за такую обиду (причём, не заслуженную). Мне 27, ему 32. Лежит дрыхнит спокойно, не удосужившись извиниться, а мне хочется просто лицо ему расцарапать! Как можно спокойно дрыхнуть после такого? Спокойно лечь спать не извинившись? #отношения #брак #нуженсовет