С мужем поругались из-за мелочи, что даже не касается отношений, слово за слово, он первый оскорбил, я обиделась, стала оскорблять в ответ. Хотя сегодня же говорил, что любит. Я стала в ответку оскорблять, он не замолчал и продолжил, в итоге наговорил мне кучу гадостей, вместо извинений, очень и очень обидных вещей. Хотя обычно он извиняется и сдерживается. Лёг спать, у меня сил нет, очень обидно такое отношение, значит когда я начинаю спорить, он выходит из себя и орёт, когда соглашаюсь, всё нормально. НО я тоже могу иметь другое мнение, это не значит, что я заслужила оскорблений! Что делать, подскажите? Как его проучить за такую обиду (причём, не заслуженную). Мне 27, ему 32. Лежит дрыхнит спокойно, не удосужившись извиниться, а мне хочется просто лицо ему расцарапать! Как можно спокойно дрыхнуть после такого? Спокойно лечь спать не извинившись? #отношения#брак#нуженсовет
Разбуди его срочно и дай ляпаса, что бы знал, как ложится спать не извинившись. Негодяй
Гость
[601042288]
А как конкретно он вас "оскорбил"? Может это правда была, а не оскорбление?
Автор
[1549066643]
Melaniyatramp
#высокиеотношения Он оскорбил, ты в ответ. Вы 2 сапога пара
я посмотрю когда тебя овцой тупой сукой и имбецилкой назовут как ты запоёшь. Обычно такого нет отношения хорошие а сегодня он как с цепи сорвалсч
Гость
[2641113184]
Игнорируйте его. Долго. Хотя бы пару дней, пока не принесет извинения
Гость
[3970303588]
Написайте ему в тапки.
Рюмка водки на слоне🐘
[500047110]
Так значит. Пока он сейчас спит, идёте на кухню, берете самую большую кастрюлю, несёте в комнату и глушите ею мужа. Вот и проучили за обиду. Ну реально, че он оскорбляет то
я посмотрю когда тебя овцой тупой сукой и имбецилкой назовут как ты запоёшь. Обычно такого нет отношения хорошие а сегодня он как с цепи сорвалсч
😲 Реально так гнал на вас? Что же там за ссора такая была?
Гость
[1968128736]
Он уже проучен взяв вас замуж, автор. Вы опасный человек, взрывной и спорщик, не умеете выслушать собеседника до конца, перебиваете и высказывание свое мнение и считаете, что правы только вы, во всём и всегда.
Гость
[942102045]
бл.ть, ведь вас таких в самом деле сейчас полным-полно. промискуитет какой-то
ошибаешься. назовут. сейчас. ты гов но и иди отка. не благодари.
Охохо какой у тебя скудный словарный запас. Вссрратое, проблемы у тебя были в детстве с мамкой-папкой. Не благодари чипыга.
Золотая книга
[230436661]
Судя по манере автора изъясняться, странно, что он ещё не треснул её.
По теме : какое шло - такое и встретило.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Насритевтапки
Гость
[942102045]
Melaniyatramp
Охохо какой у тебя скудный словарный запас. Вссрратое, проблемы у тебя были в детстве с мамкой-папкой. Не благодари чипыга.
вы говорили никогда не назовут. солгали.
Миранда
[978160899]
Автор
Фу. Вы допустили перейти границу Простите сейчас, будете слушать это до конца жизни Соберите вещи и валите
Август
[1783204487]
Ваш муж абьюзер, уважаемый автор. Они так умеют - спровоцировать, истрепать все нервы, и пойти спокойно спать пока вы мучаетесь. И он будет делать это до тех пор, пока у вас не выработается спинномозговой рефлекс не спорить с ним и слушаться. Правда тогда он все равно не прекратит, а у вас не будет никаких сил даже уйти от него. Будете постоянно в таком состоянии, как сейчас, только еще в предобморочном, без малейшей нервной энергии. Таким образом абьюзеры работают.
Гость
[3571320672]
Быдлосемейка
Гость
[942102045]
Melaniyatramp
Сообщение было удалено
вы так возразили или согласились с собой?
Гость
[601042288]
Волшебная Волшебница
Насритевтапки
В какие тапки? Она его сама ничуть не меньше оскорбила и что она хочет не вполне понятно, ведь они квиты уже
😲 Реально так гнал на вас? Что же там за ссора такая была?
да ещё и хуже говорил хотя в целом отношения прекрасные ругались может месяца 4 назад просто как с цепи сорвался,За политику не разделила его мнение
Автор
[1549066643]
Гость
Он уже проучен взяв вас замуж, автор. Вы опасный человек, взрывной и спорщик, не умеете выслушать собеседника до конца, перебиваете и высказывание свое мнение и считаете, что правы только вы, во всём и всегда.
Вы ошибаетесь я как раз слушала и не перебивала а он на повышенных тонах спорил со мной склоняя к тому чтобы я изменила свое мнение на его и соглашалась с ним ему это не понравилось он назвал тупой овцой
Автор
[1549066643]
500 дней Лета
Расскажите, как оскорбил? Из-за чего?
не разделила его мнение за политику по всякому я уже отвечала ниже читайте
Автор
[1549066643]
Золотая книга
я писала на эмоциях
Гость
[601042288]
Автор
да ещё и хуже говорил хотя в целом отношения прекрасные ругались может месяца 4 назад просто как с цепи сорвался,За политику не разделила его мнение
А какой конкретно его политический тезис вы должны были разделить?
Гость
[3985763752]
Вы, вообще, очень нервный. Почему? Ничего страшного не произошло. Вас выбрали. Вас любят, не смотря на ваши истерики.
Гость
[3985763752]
Ждете перемен, внимания 100%. Прям, я с налета перелета буду делать Вам минет, дам анал. Не все сразу, малыш.
Гость
[3985763752]
Я человек из Союза, живу будущим. Анал, орал не сейчас, в будущем пригодится, как советские люди мешками продукты, соленья, запчасти, которые потом выкидываются за ненадобностью. СССР за светлое, далекое будущее.
Гость
[3985763752]
Давать ли отношениям второй шанс? Кто первый признается в любви? Он и без меня прекрасно устроил жизнь. Может я сверну со своего пути и пойду не тем направлением. Мы можем финансово обходиться прекрасно друг без друга. У меня еще есть маленькие близнецы, есть российские дети и побежать по первому зову мужчины, я не имею права.
Гость
[3985763752]
Я не из за его денег, не из за его прекрасной карьеры. Мы оба хорошо устроились. И что я побегу за ним из за денег, блеф.
Авторка, щас зима, иди и отморозь себе ухи. На него будут показывать пальцем, мол, у него баба без ушей и он умрёт от обиди.
Гость
[644183416]
Автор, из - за политики вообще очень опасно спорить. Говорят, многие на Украине перестали с родственниками общаться , кога случился конфликт с Россией . Для многих политические вопросы принципиальны.
Гость
[1116132982]
Автор
не может мужчина в нормальных отношениях так называть любимую. Не любит он вас.
Гость
[4013066537]
Автор
для меня были эти самые ласковые слова бывшего
Гость
[1842765494]
27, пора умнеть🙄 умной женщине класть на политику и нудятину всякую, муж при ней, деньги в дом исправно, ну и всё, че ещё надо то
Гость
[3503046917]
Есть вещи, которые нельзя спускать на тормозах без последствий. Это одно из них. Я вообще не смогла бы жить с человеком использующим такой лексикон в чью либо сторону. А тут жена.
Гость
[1365193900]
Если он прав - почему он должен извиняться? У вас с логикой непорядок.
Гость
[1365193900]
Автор
Значит, довели мужа. А раз довели - он прав.
Гость
[3985763752]
Вообще то, страшно довести человека до болезни или до самоубийства. Если муж согласится, то можно семьями, детьми встретить Новый Год где нибудь в уединенном кафе, только не дома.
Гость
[1365193900]
Золотая книга
А ведь давно пора.
Гость
[3985763752]
Познакомимся поближе. Хочу, чтобы внуки тоже приехали или мы приедем. Познакомим детей. Думайте мужчины, чтобы всем было удобно.
Гость
[4068632017]
Автор
Ну, насчет имбецилки он всё же перегнул. Имбецилы освоить письмо, как правило, не в состоянии, а вы все же пишите. Так что, максимум слегка дебиловатой охарактеризовать вас, с его стороны было бы более корректно. 🙂
Гость
[1765279775]
Гость
Вы муж автора?
Гость
[515105396]
Не сможете проучить. Либо не обращать внимание (т.к. вообще в семейной жизни он, скорее всего, вклад какой то делает, иначе бы не жили вместе), либо расставаться
Что делать, подскажите? Как его проучить за такую обиду (причём, не заслуженную). Мне 27, ему 32. Лежит дрыхнит спокойно, не удосужившись извиниться, а мне хочется просто лицо ему расцарапать! Как можно спокойно дрыхнуть после такого? Спокойно лечь спать не извинившись? #отношения #брак #нуженсовет