красивая подруга.....
Здравствуйте!!! У меня есть лучшая подруга)) Очень её люблю))Человек она очень офигенный,выслушает всегда,советом поможет)) В общем, дружба у нас обалденная,никогда не ругаемся,я очень счастлива,что у меня такая подруга НО!! Другая сторона медальки,всё дело в том что она очень и ОЧЕНЬ красива!! Я ей при всём при этом нисколько не завидую и не злорадствую,наоборот!!! Я вроде бы тоже симпатичная,но я в сто раз меркну по сравнению с ней!! Я её тень!! На улице всегда знакомятся только с ней,смотрят только на неё,у неё толпы ухажёров,чего у меня не было и нет(( И меня это очень расстраивает...Я же вижу каждый день как она купается в мужском внимании,а у меня этого нет(( И не будет т к я от природы очень скромная(( и что делать????
русалка
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сменить подругу.Можно найти хорошую подругу,которая не будет вас затмевать.А с этой вы можете свою личную жизнь не устроить.
Гость
ну вы что,совсем страшная? мужчины вьются вокруг вас обоих и никто внимания не обращает? у меня подруга эффектнее намного,но я не жалуюсь на недостаток внимания.
Маша
Ухаживайте за собой, развивайтесь. Сначала подойдут знакомиться с ней, а потом пообщаются с вами и на вас переключатся. Не зря есть поговорка "не родись красивой, а родись счастливой". Не зацикливайтесь на подруге.
Миссис Смитт
Сначала признаться себе в том,что зависть есть,иначе бы Вы не проводили это параллели между собой и подругой : У нее есть,а у меня нет."
Что делать? Находить в себе и своей красоте те места,которые требуются в корректировке,не запускать себя.
Что делать? Находить в себе и своей красоте те места,которые требуются в корректировке,не запускать себя.
Гость
ждать, пройдет время, подруга выйдет замуж, постареет - и все закончится) Шучу,конечно. Мне тоже было 20, эх, аж завидно, автор, что у вас такая проблема. Пусть этуобудет самая большая неприятность в вашей жизни. Удачи!)
гость
Фотку давай ее уже ))
Гость
У меня тоже СКАЗОЧНО-красивая подруга.
Я очень ее люблю, горжусь ей.
Мне бы еще замуж ее поудачнее выдать, она этого заслуживает.
А то я-то замужем, счастлива, а она одна.
Поклонников много, но в основном клеятся женатики.
Я очень ее люблю, горжусь ей.
Мне бы еще замуж ее поудачнее выдать, она этого заслуживает.
А то я-то замужем, счастлива, а она одна.
Поклонников много, но в основном клеятся женатики.
гость
Гость
Сообщение было удалено
фото подруги))
русалка
Маша
Сообщение было удалено
Дело не только во внешности,она харизматичная,интересная и яркая..А я нет, и в силу своего характера никогда таковой не стану..((
Гость
русалка, вам люди дело говорят! Зачем вам стать такой, как подруга? Вы другая!ищите положительные качества у себя, займитесь тем, что у вас хорошо получается, к чему душа лежит. Голова и руки должны быть всегда заняты, тогда тараканы в голове будут тоже при деле, перестаньте самобичеванием заниматься! Никому не нравятся девушки неуверенные в себе, занимающие активным самокопанием и чрезмерной рефлексией. Это отталкивает.
русалка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,просто до жути обидно,что у кого-то есть из чего выбрать,а кто-то мучается от одиночества и страха остаться вечно одной....
Процесс
русалка
Сообщение было удалено
ну а что делать? это жизнь. Зато вам в чем-то другом везет, наверняка.
русалка
Сообщение было удалено
Оно и видно в продолжении что вы не завидуете)
Тапки
а моя подруга мне ЗАВИДУЕТ... и это так противно.. она и шмотки покупает, как у меня.. только на 3 размера больше..И может пуститься бежать из кафе, когда увидит, что к нашему столику направляется мужчина. Она уже заранее знает, что НЕ к ней..я теперь выхожу без нее. очень неприятно иметь рядом завистницу
русалка
Сообщение было удалено
Навярняка и твоя подруга кому-то завидует
Гость
Миссис Смитт
Сообщение было удалено
Ну знаете, конечно есть зависть, а у вас бы не было, если бы вас не замечал никто, а к подруге бы липли? Это нормально. Просто зависть бывает со злобой, желанием навредить и испортить, а есть зависть когда просто думаешь "вот бы и у меня так было", но человеку плохого не желаешь. Вот у автора 2 зависть, ее еще называют "белая" (не понимаю, почему говорят, что белой не бывает, бывает еще как - самому хочется, но без злобы и обиды на весь мир). Ничего в этом страшного не вижу, люди, которые такого не испытывали никогда либо врут себе и окружающим, либо мертвы.
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
Это точно. А в жизни, как всем хорошо известно, справедливости, увы, нет. Кому-то повезло родиться красивой, а кому-то надо мириться с посредственной внешностью.
А вы, автор, не отметайте простых, неярких мужчин (на внешность) - тогда не будете одна. Главное - это понимать, на что ты можешь рассчитывать, исходя из своих данных. А то многие мадам мечтают о принце (не в пошлом смысле слова - а чтобы мужчина был и внешне и внутреннее очень красив), а сами не могут дать то же в ответ - вот и сидят всю жизнь одни, себеподобных не хотят.
А вы, автор, не отметайте простых, неярких мужчин (на внешность) - тогда не будете одна. Главное - это понимать, на что ты можешь рассчитывать, исходя из своих данных. А то многие мадам мечтают о принце (не в пошлом смысле слова - а чтобы мужчина был и внешне и внутреннее очень красив), а сами не могут дать то же в ответ - вот и сидят всю жизнь одни, себеподобных не хотят.
Гость
Tmaaticho
Сообщение было удалено
Вот именно, большинство людей, если не все, испытывают чувство зависти, и это нормально. От человека зависит будет это чувство конструктивным или деструктивным, заставит его двигаться вперед и развиваться, или уничтожит морально. Наверное, не завидуют только люди уже прожившие свою жизнь, да еще и прожившие ее так, как и мечтать не смели. Но таких 0,01%. Остальным чего-то вечно не хватает, и зависть само собой присутствует. Но далеко не всегда черная.
anna
zachem vam tolpy poklonnikov.u vas budet odin ,kotoryi vas budet lubit.a slishkom krasivym ne vezet v lubvi.tolpy poklonnikov,a odnogo normalnogo netu.muzhiki boyatsa krasivyx.a podxodyat k nim babniki.naydite svoe schastye
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зачем?? Вы ее кому-то сосватать хотите? Есть кандидатура??
гость
Покажите фото красивой подруги. А то я вообще красивых девок на улице перестала встречать. Молодняк сплошь страшный какой то пошел
Всё отлично
вам бы понравилось чтобы какая-то шмакодявка ваше фото на каком-то сраном форуме выкладывало, чтобы куча гнусных языков мелило в ваш адрес гадости....
А ничего другого на форуме не говорят.такое ощущение, что нормальные женщины отсюда давно ушли.заходила несколько лет назад.То, что я читаю сейчас-это просто тихий ужас....
женщинами такое ничтожество назвать невозможно....
А ничего другого на форуме не говорят.такое ощущение, что нормальные женщины отсюда давно ушли.заходила несколько лет назад.То, что я читаю сейчас-это просто тихий ужас....
женщинами такое ничтожество назвать невозможно....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Первое, второе и компот...
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть! Какая Вы добрая хорошая подруга! Вот уж поистине, кому-то не досталось ни красоты, ни доброго сердца((((
Гость
http://cs5481.userapi.com/u5918965/-6/x_9e289e43.jpg
ну например вот
ну например вот
русалка
anna
Сообщение было удалено
спасибо большое)) Вам тоже удачи))
русалка
гость
Сообщение было удалено
Нет,фото выкладывать её я не буду .не позволю о ней гадостей говорить,а именно это и ожидаемо от большинства,увы...
Гость
Сообщение было удалено
А на основании чего, вы это "умозаключение" -то сделали??
Я Красива тоже, спасибо генетике и матушке природе.
Но подруга еще краше.
И я замужем, а она нет. В свои 35 (сегодня ей исполняется)
Она не имеет ни семьи ни детей.
И я как подруга, на это плевать и злорадствовать никогда не стану.
Мне очень хочется, чтобы и она была счастлива.
Никто кроме меня не нает, что ее это уже ДУШИТ (одиночество)
И я как ни кто знаю, что мужики у нас малохольные пошли.
Боятся красивых, самодостаточных, и умных.
Вот и она не исключение.
Только женатики, уже много лет.
Просто как заколдованный круг.
А если и не женат, то в 35 лет... сами понимаете, значит какие-то проблемы, либо с головой, либо в штанах.
Я хочу ее СЧАСТЛИВОЙ видеть, чтобы дети у нее были, и любящий, преданный муж.
Как у меня.
Это вы с какого-то перепугу все перевернули с ног на голову.
Впрочем, каждый по себе судит.....
Я Красива тоже, спасибо генетике и матушке природе.
Но подруга еще краше.
И я замужем, а она нет. В свои 35 (сегодня ей исполняется)
Она не имеет ни семьи ни детей.
И я как подруга, на это плевать и злорадствовать никогда не стану.
Мне очень хочется, чтобы и она была счастлива.
Никто кроме меня не нает, что ее это уже ДУШИТ (одиночество)
И я как ни кто знаю, что мужики у нас малохольные пошли.
Боятся красивых, самодостаточных, и умных.
Вот и она не исключение.
Только женатики, уже много лет.
Просто как заколдованный круг.
А если и не женат, то в 35 лет... сами понимаете, значит какие-то проблемы, либо с головой, либо в штанах.
Я хочу ее СЧАСТЛИВОЙ видеть, чтобы дети у нее были, и любящий, преданный муж.
Как у меня.
Это вы с какого-то перепугу все перевернули с ног на голову.
Впрочем, каждый по себе судит.....
Плюсонда
Гость
Сообщение было удалено
вот это ваше ни семьи ни детей само за себя говорит
русалка
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно пишите,но дело ещё и в том,что человек понимает,что ему не суждено внешностью привлекать окружающих,а характер или какие-либо внутренние качества свои,которые привлекают противоположный пол,человек не в силах развить...и остаётся в итоге ни счем в этой жизни,ни внешности ни характера...(((
Гость
Плюсонда
Сообщение было удалено
Говорит что??
Что у нее нет ни того ни другого.
А она об этом мечтает.
И я, как подруга, всей душой ей этого желаю.
Вы странные какие-то.
Видите то, что хотите видеть, а не то, что на самом деле написано.
Сквозь кривую призму читаете чтоли??
Что у нее нет ни того ни другого.
А она об этом мечтает.
И я, как подруга, всей душой ей этого желаю.
Вы странные какие-то.
Видите то, что хотите видеть, а не то, что на самом деле написано.
Сквозь кривую призму читаете чтоли??
Кристина Орбакайтовна
Сообщение было удалено
+1000000! Да...подружка-змеюшка"
Миссис Смитт
16,все мы люди,все мы завидуем ( в этом я согласна),но для того,чтобы искоренить эту проблему,нужно сначала самому себе признаться в своих чувствах,я же не показываю на Автора пальцем и ору :"Фууу,завистница!" :)
Все еще зависит от возраста Автора,у меня была такая же ситуация,лет в 15,когда я еще в школе училась,подруга была красивее меня,я тоже была ее тенью,я тоже ей завидовала,НО! Возраст берет свое,в 16 я уже начала оформляться,как девушка,познакомилась в это время со своим мужем,помимо него была масса поклонников. Сейчас мне 20,за эти 4-5 лет я изменилась до неузнаваемости. Вышла замуж в июне этого года. А подруга...сейчас у нее не так много счастья,как хотелось бы. С того времени она сильно поправилась, встречалась с разными поклонниками и в итоге от одного из них забеременела,недавно родила,ее "парень" от которого появился сынок- сначала напрочь отказывался не то,что бы жениться на ней,а сына признавать,а потом путем долгих уговоров,все-таки признал ребенка,сейчас вместе живут. К чему это я говорила? Да к тому,что у каждого в этой жизни свое счастье,и свое время на него.
Все еще зависит от возраста Автора,у меня была такая же ситуация,лет в 15,когда я еще в школе училась,подруга была красивее меня,я тоже была ее тенью,я тоже ей завидовала,НО! Возраст берет свое,в 16 я уже начала оформляться,как девушка,познакомилась в это время со своим мужем,помимо него была масса поклонников. Сейчас мне 20,за эти 4-5 лет я изменилась до неузнаваемости. Вышла замуж в июне этого года. А подруга...сейчас у нее не так много счастья,как хотелось бы. С того времени она сильно поправилась, встречалась с разными поклонниками и в итоге от одного из них забеременела,недавно родила,ее "парень" от которого появился сынок- сначала напрочь отказывался не то,что бы жениться на ней,а сына признавать,а потом путем долгих уговоров,все-таки признал ребенка,сейчас вместе живут. К чему это я говорила? Да к тому,что у каждого в этой жизни свое счастье,и свое время на него.
Гость
Кристина Орбакайтовна
Сообщение было удалено
По себе-то не суди.
Я за подругу голову оторву любому.
Я за подругу голову оторву любому.
Плюсонда
Гость
Сообщение было удалено
нормально мы читаем
Ах, ох, ты и умница и красавица, но нет у тебя ни семьи ни детей, все одна да одна, одни женатики кругом, я то вот не такая красавица а при мужике))))))
Ах, ох, ты и умница и красавица, но нет у тебя ни семьи ни детей, все одна да одна, одни женатики кругом, я то вот не такая красавица а при мужике))))))
русалка
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)) точно)) Главное чтобы эта проблемка со временем не превратилась в депрессию всей жизни!!
Гость
нормально мы читаем
Пьяная похоже, точно...
Пьяная похоже, точно...
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но нормальному человеку в голову не придет вываливать такую проблему близкой подруги на форум в контексте "а вот у меня то!" У меня все хорошо, а у нее все плохо! Тем более, что это не имеет никакого отношения к вопросу ее красоты. Она красива и все тут, и наличие у Вас мужа, а у нее отсутствие такового не делает в ней изъяна и красивой от этого она быть не перестанет. Один мужик для одной женщины может быть как последний на земле и как манна небесная, а вот другой такой и даром не сдался. Простите, но не одной мне заметно ваше злорадство.
табуретка-pro
Гость
Сообщение было удалено
да? уже давно пора понять, что если к 35 у нее ничего этого нет, то она только мечтает. и ничего никогда не предпринимала, чтобы свои мечты осуществить
Плюсонда
Гость
Сообщение было удалено
Алкоголь я не употребляю. Просто в ваших постах чувствуется превосходство над подругой.
русалка
Миссис Смитт
Сообщение было удалено
Спасибо)) Всё-таки много хороших людей здесь на форуме)) Не ожидала!!Мне тоже скоро 20,но поклонников у меня нет))
Гость
Я вам свою историю расскажу. Нас три подруги со школьных времен. Одна некрасивая, две очень симпатичные (это я и другая подруга). Та, что некрасивая, лет с 15 стала много времени проводить без нас. И парней у нее было много. Она их завоевывала САМА, никто за ней не увивался. Преимущества: нет конкуренции других девушек и нет свидетельниц (а уж нам можно было что угодно рассказывать и лапшу на уши вешать).
И вот мы вдвоем с другой подругой гуляли. Если объективно, у меня очень очень хорошие черты лица, но "расцветка", так сказать, спокойная. У подруги черты похуже, зато голубые глаза (они смотрятся ярче, чем мои зеленые) и светлая кожа + она подводила ярко глаза. Да и одевалась она намного лучше. так как в нее вкладывались родители очень прилично. В результате парни клевали больше на нее. Я же, дурочка, в 16-17 не красилась.
Как только мы закончили школу и разошлись по разным вузам, я стала неплохо и интересно одеваться, делать легкий макияж и тоже подчеркивать глаза. И носить серьги. И, о чудо, поклонники появились у меня. Парни клюют на яркое и красиво оформленное, это просто визуальный эффект.
Корчое, вывод: макияж, каблучки, платьица, и Вы переплюните свою подругу)
И вот мы вдвоем с другой подругой гуляли. Если объективно, у меня очень очень хорошие черты лица, но "расцветка", так сказать, спокойная. У подруги черты похуже, зато голубые глаза (они смотрятся ярче, чем мои зеленые) и светлая кожа + она подводила ярко глаза. Да и одевалась она намного лучше. так как в нее вкладывались родители очень прилично. В результате парни клевали больше на нее. Я же, дурочка, в 16-17 не красилась.
Как только мы закончили школу и разошлись по разным вузам, я стала неплохо и интересно одеваться, делать легкий макияж и тоже подчеркивать глаза. И носить серьги. И, о чудо, поклонники появились у меня. Парни клюют на яркое и красиво оформленное, это просто визуальный эффект.
Корчое, вывод: макияж, каблучки, платьица, и Вы переплюните свою подругу)
русалка
Спасибо всем,кто ответил на моё нытьё...
Не понимаю
Автор я вас не могу понять, вы уверены что проблема в подруге? У меня тоже подруга просто не женщина - игрушка. Она очень красивая женщина: и фигура и лицо и характер замечательный. Я, по сравнию с ней, мышь серая. Но у меня никогда не было проблем смужчинами, напротив не было отбоя. Еще хорошо что у нас разные вкусы на мужчин:)
Даже случай был, который сильно проверил наши отношения с подругой. Она пришла ко мне с новым мужчиной, пару часов поболтали, чай попили и они ушли. Через несколько дней встретила их на улице, так - привет, привет, 5 минут поболтали и разошлись. А через несколько дней, звонок в дверь, стоит ее мужчина. Сперва спросил нет ли ее у меня, я ответила что нет, наверное она еще на работе (сама про себя задумалась, сегодня вроде не ее смена раотать) и дала ему понять что бы к ней шел ее ждать. Тут он замялся и выдал, что на самом деле он ко мне пришел. Что хочет с ней расстаться и иметь отношения со мной. Ну вообщем я его выставила, подруге решила не рассказывать. Он сам все рассказал когда пришел прощаться.
Дело не в том что Она красива Автор, а в том что в вас чего то нет. Мужчины не на красоту падки. На красоту падки мальчики юные и старики рассудком слабые. А здоровые мужчины не только на лицо смотрят.
Даже случай был, который сильно проверил наши отношения с подругой. Она пришла ко мне с новым мужчиной, пару часов поболтали, чай попили и они ушли. Через несколько дней встретила их на улице, так - привет, привет, 5 минут поболтали и разошлись. А через несколько дней, звонок в дверь, стоит ее мужчина. Сперва спросил нет ли ее у меня, я ответила что нет, наверное она еще на работе (сама про себя задумалась, сегодня вроде не ее смена раотать) и дала ему понять что бы к ней шел ее ждать. Тут он замялся и выдал, что на самом деле он ко мне пришел. Что хочет с ней расстаться и иметь отношения со мной. Ну вообщем я его выставила, подруге решила не рассказывать. Он сам все рассказал когда пришел прощаться.
Дело не в том что Она красива Автор, а в том что в вас чего то нет. Мужчины не на красоту падки. На красоту падки мальчики юные и старики рассудком слабые. А здоровые мужчины не только на лицо смотрят.
Гость
Не понимаю
Сообщение было удалено
Это как сказать))) Я вот считаю, что, наоборот, на красоту падки молодые мужчины, а мальчики и старики падки на ласку, да и в красоты молодые ничего не понимают, а старым уже все молодые кажутся красивыми только потому, что они здоровые и молодые))
Не понимаю
Забыли как наши старперы рскупали себе в жены и любовницы моделей:) а потом меняли их раз в два года?
русалка
Не понимаю
Сообщение было удалено
Да не только во внешности дело!! Она красива всем!! Она умная,яркая,может одним взглядом любого влюбить в себя!! Она интересная,общительная,а у меня ничего этого нет,ни внешности,и ничего внутри,чтобы заменить красивую внешность,понимаете о чём я (((((
табуретка-pro
русалка
Сообщение было удалено
ты смотри, русалка, не переборщи... а то заработаешь себе еще комплекс неполноценности
А у меня все подруги толстые))) и я не парюсь))) хотя и я, и они симпатичные, но выигрываю на их фоне всё равно я
Не понимаю
русалка
Сообщение было удалено
Можно подумать вы с ней как приклеенные ходите. Когда вы одна или рядом с другими людьми, мужчины с вами знакомятся? Если да - то чего еще вам надо?
Если нет - тогда причем тут подруга вообще?
Если Вам нечем привлечь, причем тут подруга? Рядом с вами хоть крокодила посади, мужчины все равно мимо пройдут. В себе проблему надо искоренять.
Если нет - тогда причем тут подруга вообще?
Если Вам нечем привлечь, причем тут подруга? Рядом с вами хоть крокодила посади, мужчины все равно мимо пройдут. В себе проблему надо искоренять.
Олюня
А у меня всегда подруги были не фонтан внешне (либо толстые, либо мордочка не ахти). На их фоне я расслаблялась и меньше следила за собой. Поэтому хорошо, что подруга красотка, есть стимул выглядеть лучше!!!
Следующая тема
Предыдущая тема