+++ видимо сестра знает что ничего хорошего от вас не ждать. У меня есть сестра, правда двоюродная, мы погодки. Всегда так было, что могла сказать какую-то гадость, оскорбить, унизить, причем ляпнуть могла что-то гадкое в присутствии парней, спецом. Зависть тоже присутствовала, не дай бог у меня что-то лучше чем у нее. Самомнение выше крыше, хотя сама из себе ничего не представляет. Сейчас ей 35, живет до сих пор с мамой, личная жизнь не клеится, друзей нет, многие отвернулись от нее, в том числе и я. До сих пор считает себя неотразимой и прекрасной, типа это люди злые вокруг и ей по этой причине не везет.
И тут мама сняла все фото мои, развешанные у нее повсюду, которые висят много лет! Перед его приходом!
Что это? Я что персона нон-грата? Малолетка мне этот не нужен, так же как и я ему! Ок, не хотят общаться, но фото то тут причем? Эта убогая боится показать меня 30-летнюю и красивее, чем она? Сказала, что буду присутствовать. Сестра сказала, что не приедет пока я дома. Ну не смех ли? Но снять фото! Ужас! #сестра