На работе принуждают укоротить ногти
Эгоистка
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
189 ответов
Последний —
Перейти
иди на ферму, в доярки. коровам, поверь, чхать на твой маникюр.
Гость
Не знаю,что и сказать.Женщины почему то уверены,что когти это всегда красиво,но при этом такие беспомощные с ними
Гость
обрезала бы ногти конечно. Если работа хорошая.
Гость
Длинные ногти нигде в мире не носят, кроме некоторых россиянок. Подумайте, почему, погуглите на крайняк (лень описывать очевидную вульгарность этого). Убрать этот никчёмный пережиток прошлого и спать спокойно.
Эгоистка
Гость
Отрезала бы и не парилась бы. Это всего лишь ногти.
А у меня никогда нет длинных ногтей, из-за умения печатать, автор. Живу так всю жизнь.))))
Негость
2-3 это в сантиметрах? 😳
Эгоистка
А если потом скажут коротко постричься - постриглись бы?
Я считаю, что если внешность не влияет на качество работы - руководство не имеет права диктовать требования к ней. Да, повару с распущенными волосами ходить нельзя, токарю с длинным рукавом и тд, но если я обычный офисный работник, какая разница какая у меня длина ногтей?
Я считаю, что если внешность не влияет на качество работы - руководство не имеет права диктовать требования к ней. Да, повару с распущенными волосами ходить нельзя, токарю с длинным рукавом и тд, но если я обычный офисный работник, какая разница какая у меня длина ногтей?
Печатать нужно же подушечками пальцев. Помню, как-то в связи с чем-то ногти отросли - уже забыла из-за чего. Если быстро печатаешь, ноготь может зацепиться между клавиш и застрять там - можно палец повредить. Опасно! А на механических машинках вообще жесть была - там нужна была такая сила удара - мы печатали и на них немножко!)
Эгоистка
Длинные ногти нигде в мире не носят, кроме некоторых россиянок. Подумайте, почему, погуглите на крайняк (лень описывать очевидную вульгарность этого). Убрать этот никчёмный пережиток прошлого и спать спокойно.
Мне все равно что и где носят, мне самой короткие ногти внешне не нравятся. А на сколько они "модные" вообще пофиг
Я имею в виду очень травмоопасно было с длинными ногтями на механической машинке печатать!
Ну вот я бы и посмотрела как вы скрежещете по клаве своими когтями. Честно-честно.)))) 😄
Али-баба
Как то странно это. Обычно считыватель отпечатка вертикальный. А вы, автор, не можете непосредственному руководителю пожаловаться?
Черная кокотка
Я бы срезала ногти, не задумываясь
Гость
1 обрежьте) А кто спросит, говорите "только что сломала"))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карлос Апельсинов
ты независимый поросенок
пошли всех нах и уволься с работы
пошли всех нах и уволься с работы
Физик
Я была бы рада такой системе безопасности и нам бы она не повредила чего под этими ногтями только нет. Я бы еще и распущеные волосы запретила (у нас естественно "на предприятии")
У меня маникюр есть, когтищ нет
Негость
Я была бы рада такой системе безопасности и нам бы она не повредила чего под этими ногтями только нет. Я бы еще и распущеные волосы запретила (у нас естественно "на предприятии")
Посмотрела в инете нарощеные ногти размера 2, ну не сказала бы что это когтища, у меня свои ногти примерно такого размера, там миллиметров 5 всего от подушеки пальца
Сосед Барачника
Погугли как сделать слепок отпечатка пальца
Гость
Моя работа предполагает короткие ногти. Я давно к этому привыкла. Даже и не переживаю, что вот у кого-то длинные, а у меня-нет. Для меня это не проблема, ногти подстрижены и подпилены, без кутикулы и заусениц, кожа мягкая, внешний вид нормальный.
Василий
Если нет сделать пропуск другим - надо или подчиниться или уволиться. Правда, если обратиться в суд, то он, скорее, будет на вашей стороне.
Эгоистка
Как то странно это. Обычно считыватель отпечатка вертикальный. А вы, автор, не можете непосредственному руководителю пожаловаться?
Сбстуннику предприятия? Или исполнительному? Это как то глупо идти к шефу с просьбой убрать отпечаток пальца, потрму что мне он не нравится. У нас 500 человек, а я хоть и HR, но не всем управляю)
Эгоистка
Да в том то и дело, что вопрос не в отношении других к моим ногтям
Вопрос в том, что мне самой нидепдьный маникюр не нравится
Я три года искала мастера только потому, что другие делали не симметрично и не ровно
А свои ногти я даже если линейкой Мерять буду - сойдутся миллиметр к миллиметру
Я три года искала мастера только потому, что другие делали не симметрично и не ровно
Эгоистка
Нет, сама система это круто
Чтобы левые товарищи не шатались
Но сам считыватель сделать бы вертикальным..
Чтобы левые товарищи не шатались
Но сам считыватель сделать бы вертикальным..
Гость
Считайте, что вам крупно повезло! Наконец-то вам не нужно будет тратить время и деньги на нарощенные когти!!! Посчитайте экономию.
В реале нарощенные ногти - это как татуированные брови и наколотые губы, уже лет 10 никто не делает, кроме деревенских ТП. Радуйтесь, что вас работодатель избавил от такой глупой зависимости, снимите нарощенные ногти и вылечите наконец свои собственные. Наверняка от своих ногтей у вас остались только деформированные расслоенные огрызки.
В реале нарощенные ногти - это как татуированные брови и наколотые губы, уже лет 10 никто не делает, кроме деревенских ТП. Радуйтесь, что вас работодатель избавил от такой глупой зависимости, снимите нарощенные ногти и вылечите наконец свои собственные. Наверняка от своих ногтей у вас остались только деформированные расслоенные огрызки.
Гость
фууубляяяя терпеть не могу баб длинными ногтями , чем длиннее ногти , тем короче ум
Гость
Да в том то и дело, что вопрос не в отношении других к моим ногтям
Хз, ну тогда слепок отпечаткп, как вам тут посоветовали, или 1 съемный ноготь
Гость
Если меня хоть какая-то мелочь в работе начинала нервировать, я увольнялись.
Потому что спорится и приносит деньги только та работа, где тебе комфортно. Будет некомфортно - будешь отвлекаться, косячить, думать, как побыстрее свалить и в деньгах терять.
И неважно, дресс-код это, начальник психованный или попытки наколоть с оплатой за переработки, чуть что пошло не так-значит, пора менять работу
Потому что спорится и приносит деньги только та работа, где тебе комфортно. Будет некомфортно - будешь отвлекаться, косячить, думать, как побыстрее свалить и в деньгах терять.
И неважно, дресс-код это, начальник психованный или попытки наколоть с оплатой за переработки, чуть что пошло не так-значит, пора менять работу
Гость
А может у вас в компании кто-то еще испытывает такие же неудобства от положения коннектора? Если вас несколько человек наберется, то можно и к исполнительному
Гость
Если ногти мешают вашей жизни (и уж тем более мешают зарабатыванию денег)-это плохие ногти, плохая длина и форма.
Гость
Ну так и не было к требованиям ногтей никаких. А теперь в офисе поменялась пропускная система. И теперь ваши ногти то же самое что распущенные волосы у повара. Надо убирать.
Эгоистка
Считайте, что вам крупно повезло! Наконец-то вам не нужно будет тратить время и деньги на нарощенные когти!!! Посчитайте экономию.
У меня ногти не нарощенные, а свои
Здоровые и крепкие
Выравниваю только
Здоровые и крепкие
Выравниваю только
Эгоистка
Если меня хоть какая-то мелочь в работе начинала нервировать, я увольнялись.
Потом на работу сложно устроиться
Даже я, как HR, бракую кандидатов, которые постоянно меняют места работы
Даже я, как HR, бракую кандидатов, которые постоянно меняют места работы
Эгоистка
Ну так и не было к требованиям ногтей никаких. А теперь в офисе поменялась пропускная система. И теперь ваши ногти то же самое что распущенные волосы у повара. Надо убирать.
Это глупость и прихоть чужого мне человека
Коннекторов 100500 разных видов
Но человек выбрал первый попавшийся, не беспокоясь о сотрудниках
Коннекторов 100500 разных видов
Но человек выбрал первый попавшийся, не беспокоясь о сотрудниках
Гость
Ну а что если поговорить с начальством что не очень удобные модели этих сканеров.
А вообще, если мне нравится там работать, ногти подпилила.
Не думаю что там пришлось бы под корень резать.
А вообще, если мне нравится там работать, ногти подпилила.
Не думаю что там пришлось бы под корень резать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работаю в крупной международной продуктовой компании. Все стандартно - на каждом этаже в офисе стоит СКУД по карте, очень удобно и отлично.
Поменялся руководитель службы безопасности предприятия и установили другую пропускную систему - отпечаток пальца. Система крутая, я всегда "за" всякие новшества и инновации, но вот сложилось так, что коннектор для пальца не вертикальный, а как "кабиночка" под углом 45°.
Так в чем же проблема? У МЕНЯ ТУДА ПАЛЕЦ НЕ ВЛЕЗАЕТ. Из-за ногтя (длину обычно делаю 2-3).
Альтернативную систему оставить безопасник не хочет (лично к нему подходила).
Даже показала, что у меня палец до считывающей поверхности не достаёт из-за ногтя. Человек пожал плечами и с улыбкой сказал, что мне нужно подумать над другой длиной ногтей (до пучки буквально)!
Мне не комфортно с короткими ногтями и визуально они мне не нравятся, неделю уже думаю об этом. От мысли, что придётся ходить с обрезанными под корень ногтями - плакать хочется. Пытаюсь придумать как это можно обойти - и не могу придумать, мне в любом случае нужно будет иметь доступы.
Вопрос риторический, конечно.. Но все-же - какого хр*на я должна уродовать свои руки из-за чужой прихоти, и почему нельзя сделать альтернативу на каждом этаже?! Хочешь палец - прикладываешь, хочешь ключ-карту - ПРИКЛАДЫВАЕШЬ!
Бесит. Как бы вы поступили в такой ситуации?