Микростеклосферы - кто про такие слышал?
Прочитала про изделия текстильные внутри которых содержатся эти микростеклосферы. Интересует опыт использования. Из них есть даже матрас и подушки. Интересно, хорошо ли помогает при проблемах в спине и голове.
Ника
Мудрость форума: Хозяйство
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Почему считается, что стирать руками сложно?255 ответов
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Для ног очень хорошо ботиночки артрейд они с микросферами, я взяла самые бюджетные, невысокие, но мне их хватает для того, чтобы восстановить ноги после 8-9 часового рабочего дня преимущественно на ногах. Помогает. И еще купила повязку для сна, хвалили и я купила ее. Отличная вещь, сплю в ней и в дорогу беру, выручает постоянно.
Рулетка
я не слышала о таком, почитала, любопытно, пишут, что такое наполнение у матрасов для ожоговых и что применяется очень давно, но не массово.
Оксана
Я много отзывов сначала почитала про артрейд, от людей разного возраста и разного социального статуса, пообщалась на эту тему с приятелем врачом, он положительно отозвался о микросферах. Я купила повязку, она удобная, большая, универсальная и она в разных ситуациях выручает. Как аптечка, но нелекарственная, а наружная, но проникающая внутрь.
Банина Вика
Во время беременности купила обычные чулки компрессионные и купила повязку артрейд, пользовалась всем. В итоге у меня ни одна венка (хоть и есть предрасположенность) не вылезла, ножки чистые, хоть и кесарево сечение было, эпидуралка.
Гумолина К.
Купила повязку, у нее удобные застежки, надеваю на колено, то на одно, то на другое, они не одновременно у меня болят, по очередности. И еще эта повязочка и для спины хороша и на голову приложить можно. Сейчас погода меняется, раньше у меня на смену погоды болела голова, сейчас не реагирую. И колени, если мне раньше требовалось раскачаться и придерживаться, чтобы встать со стула или дивана, то сейчас стала вставать с меньшими усилиями, придерживаюсь не всегда. Скованности нет, мне это очень и очень нравится, я счастлива.
Гость
Попробуйте компанию Aldevi, по мне так лучшие производители изделий из микросфер
Форум: Хозяйство
Всего: 29 613 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Какое средство для чистки сантехники выбрать?1 ответ
- Сколько у вас количества вещей идёт на стирку?6 ответов
- Что может ломаться в доме?2 ответа
- Чем мыть глянцевые фасады на кухне?5 ответов
- СВЧ печь и микроволновка в чем разница?4 ответа
- Как почистить керамический мусат?3 ответа
- Что такое мусат для ножей?3 ответа
- Лучший нож для шинковки капусты?3 ответа
- Как вы храните осенние вещи?4 ответа