Сейчас делаю ремонт на кухне, будет новый гарнитур и обязательно посудомойка. В семье три человека. Посуды очень много, я мыть задолбалась, а муж не любит. Дочка гору посуды то же перемыть не может, не тот возраст, только свою тарелку. Так что я надеюсь на посудомойку.
А вам я советую пока оставить у себя. Попробуйте пользоваться ею, может понравится. И конечно, если семья один или два человека, то посуды мало. Но для семьи из трёх человек, если не заказывать а питаться дома, посудомойка нужна!
Курила квартиру, на кухне стоит большая хорошая новая посудомоечная машина. Холодильник из-за неё стоит не по стене с кухней, а на противоположной, что крадет свободное пространство. Для кого то это счастье иметь эту машину посудомоечную. Ну вот я росла без неё и меня с детства приучили сразу мыть посуду, даже в процессе приготовления еды. То есть по завершению приготовления обеда у меня нет грязной посуды. Копить грязную посуду не могу. Это выше моих сил. Не приучена. Так вот вопрос в голове, может продать (она под
100 К стоит) и поставить вместо неё холодильник. Или я полюблю ей пользоваться когда нибудь? Что скажете?