Нужна ли мне машина.......?????
Kila
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у вас нет машины. Или те корыта, которые вы описали вы считаете машинами?
)))))
На вопрос, нужна ли Вам ещё одна машина, можете ответить только Вы сами)). Только вот зачем покупать третью в кредит, когда уже два корытца (сорри, но по-другому никак) уже имеются? Зачем Вам сейчас 2 машины в семье??
Kila
У меня нет машины. Муж покупал обе машины, когда мы еще не были знакомы. Он, конечно, не против, чтобы я на одной из них ездила, но в то же время говорит, что обе машины не женские, и мне будет тяжело на них.
А еще беда в том, что муж не во все малилотражки помещается, например в Матиз он просто как в чемодан залезает. Опел он продавать не хочет, питает надежды все таки на нем поездить....
А еще беда в том, что муж не во все малилотражки помещается, например в Матиз он просто как в чемодан залезает. Опел он продавать не хочет, питает надежды все таки на нем поездить....
Гость
Странный у вас муж)) зачем ему эти две машины,если ни одна из них толком не ездит?? Кстати, не понимаю, почему Опель ломается - он старый совсем???
Я бы на месте вашего мужа продала эти 2 машины - и купила одну нормальную!!! Лучше новую - чтоб ездить как человек, и ничего ломаться не будет!! Ну и тогда не маллолитражку - а побольше - ту, в которую ваш муж влезет! Ну а вам - купить маллолитражку недорогую - можно не новую -2-3-летку - чтоб вы спокойно ездили.
А то конечно, какой смысл семье иметь 3 машины - ни одна из которых толком не ездит??? да вы же больше на ремонт тратите этого Опеля и семерки - давно бы уже на новую машину накопили!!
а вам, я считаю, машину нужна - если планируете ребенка - т.к. с ней намного удобнее! Сели и поехали с ребенком в парк гулять, а не во дворе пылью и газами дышать и по тротуарам с коляской наяривать!
Я бы на месте вашего мужа продала эти 2 машины - и купила одну нормальную!!! Лучше новую - чтоб ездить как человек, и ничего ломаться не будет!! Ну и тогда не маллолитражку - а побольше - ту, в которую ваш муж влезет! Ну а вам - купить маллолитражку недорогую - можно не новую -2-3-летку - чтоб вы спокойно ездили.
А то конечно, какой смысл семье иметь 3 машины - ни одна из которых толком не ездит??? да вы же больше на ремонт тратите этого Опеля и семерки - давно бы уже на новую машину накопили!!
а вам, я считаю, машину нужна - если планируете ребенка - т.к. с ней намного удобнее! Сели и поехали с ребенком в парк гулять, а не во дворе пылью и газами дышать и по тротуарам с коляской наяривать!
Girl
Правильно советуют 2 развалюхи продать и купить одну нормальную. Или продать 2 развалюхи, добавить денег и купить 2 нормальные: одну вам, другую мужу.
kineskop
Млин, зато иномарка, немецкая!
А ездит один хрен на ТАЗике.
У меня было почти с десяток наших машин, мозг жрали только 2104, 2107 и древний москвич. Сейчас жена ездит на 6-летней волге, я - на новой приоре, проблем нет ни с одной, ни с другой. Волгу сейчас заменю на другую, взял по случаю недорого 3-летку с мотором "Крайслер", сейчас ребята знакомые ее "фаршируют" по полной.
Авторше совет - берите любую малолитражку, только новую, хоть матиз, хоть оКалину, пока гарантия - проблем не будет. С ТАЗиками по гарантии даже попроще, да и ломаются дешевые машины все одинаково, все различия по надежности остались в прошлом, сейчас все авто - одноразовые, на 3-5 лет рассчитаны.
А ездит один хрен на ТАЗике.
У меня было почти с десяток наших машин, мозг жрали только 2104, 2107 и древний москвич. Сейчас жена ездит на 6-летней волге, я - на новой приоре, проблем нет ни с одной, ни с другой. Волгу сейчас заменю на другую, взял по случаю недорого 3-летку с мотором "Крайслер", сейчас ребята знакомые ее "фаршируют" по полной.
Авторше совет - берите любую малолитражку, только новую, хоть матиз, хоть оКалину, пока гарантия - проблем не будет. С ТАЗиками по гарантии даже попроще, да и ломаются дешевые машины все одинаково, все различия по надежности остались в прошлом, сейчас все авто - одноразовые, на 3-5 лет рассчитаны.
Форум: Развлечения
Всего: 80 134 темы
Новые темы за все время: 80 134 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 050 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 489 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Предыдущая тема
Я учусь на ВАЗ 2110, езда на нем ОЧЕНЬ сильно отличается от езды на "семерке", от езды на Опеле тоже. Я понимаю, что не смогу ездить на этих машинах. Вот подумываю о покупке машинки, хочу что-нибудь недорогое, женское, небольшое и экономное (малолитражку). Машину хочу брать в кредит, года на два, чтобы платеж был не слишком обременителен. Но меня терзают сомненья: а надо ли мне машину, вроде и без нее обхожусь? Куда нам вообще третья машина? Если вдруг понадобится куда-то ехать, то вроде можно и на том, что есть доехать....с другой стороны, машины, которые сейчас есть не очень безопасны и экономичны! Если не стану регулярно ездить после автошколы, то очень скоро потеряю навык, а беременной или с ребенком ездить боюсь.
В общем посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста! Покупать машину или оставить как есть?