Гость
Статьи
Нужна ли посудомоечная …

Нужна ли посудомоечная машина?

Нужна ли посудомоечная машина?
Курила квартиру, на кухне стоит большая хорошая новая посудомоечная машина. Холодильник из-за неё стоит не по стене с кухней, а на противоположной, что крадет свободное пространство. Для кого то это счастье иметь эту машину посудомоечную. Ну вот я росла без неё и меня с детства приучили сразу мыть посуду, даже в процессе приготовления еды. То есть по завершению приготовления обеда у меня нет грязной посуды. Копить грязную посуду не могу. Это выше моих сил. Не приучена. Так вот вопрос в голове, может продать (она под 
100 К стоит) и поставить вместо неё холодильник. Или я полюблю ей пользоваться когда нибудь? Что скажете?
Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Абсолютно с Вами согласен. Ладно ещё можно понять большая семья. А 2-3 человека.... для меня например непонятно.
Ну как бы нас трое. Муж ест всё подряд, сын очень избирателен в еде, я ну как бы между ними, поэтому посуды море. Не, не настаиваю. Кому то зайдёт, а кому может и не надо. Сейчас модно из ресторанов всё на дом заказывать. Да и прислугу иметь. Тогда уж и правда, зачем?
У нас 4 человека в семье. Двое детей. Раковина наполняется иногда 1 раз в день, иногда 3 раза в день!!! 1,5 года были счастливы с посудомойкой, потом сменили город и на съёмной квартире её просто некуда ставить. Посудомойка маст хев!!! Подругу с 3 детьми убедила приобрести самую большую, а так она тоже сразу всё мыла. Она очень довольна теперь.
Ну вам же жить, если есть время и вдохновение посуду намывать, то продавайте 🤷‍♀️
Гость
Гость
брезгливо из грязной посуды пищу принимать. после посудомоечной машины посуда не самая чистая получается. необходимо ее руками перемываться. а если не перемыть, тогда из грязной будешь пищу принимать. вот где брезгливость должна быть. посудомоечную машину также мыть нужно после каждого использования, а не то она вся слоем грязи и жира покроется. и эта грязь с жиром окажутся при следующей мойке на посуду. а мыть посудомоечную машину нужно руками! так и на кой черт кроме посуды, которую нужно перемывать, еще и посудомоечной машину мыть? это же двойная работа!
Такой бред мог написать только тот, кто пмм видел только по телевизору.
Гость
Гость
В принципе допустим я и не говорил, что у меня нет приборов на кухне кроме чашки, кружки. Что. О не помню такого. Если Вы решили , что это так, то вперёд и с песней, как я могу Вам запретить построение моей кухне в вашей голове? Естественно у меня есть и доска и поварешка и чайная ложка, даже варочная плита, духовка, чоппер и другие приспособления. Другие люди, которые есть в обсуждении , естественно, кроме Вас , смогли провести логические выводы и догадаться, что если у меня есть кружка, то есть и чайная ложка, а если есть кастрюля, то есть и поварешка для супа и ложка, которую я тоже не указал. Но Вам, как особо одаренному видать нужно провести более подробные разъяснения.
Ты не Игорь,cлучайно?
Жанна
Не понимаю, как и главное СКОЛЬКО нужно готовить, чтобы ещёи посуду успевать мыть при этом 0_о
Форум: Хозяйство
Всего: 28 383 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы